Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Привет)

Высветился баннер на форуме - https://www.myprotein.com/sports-nutrition/...n/10530943.html как его заказать?

Так там все так же как и на других сайтах. Регистрируешься, выбираешь что хочешь, покупаешь , ждешь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так там все так же как и на других сайтах. Регистрируешься, выбираешь что хочешь, покупаешь , ждешь.

Да, это ясно. Может кто-то заказывал.Меня интересует цена доставки,не могу найти этот вопрос у них на сайте

Опубліковано:
Да, это ясно. Может кто-то заказывал.Меня интересует цена доставки,не могу найти этот вопрос у них на сайте

тут

Опубліковано:

Киррил, не хочешь прокоментировать свою позицию по поводу ситуации в стране? )

Опубліковано:

Зачем?

Опубліковано:

ты же здесь гуру для многих

Опубліковано:

И чем комментарии гуру к ситуации в стране кому-то помогут?

Опубліковано:
И чем комментарии гуру к ситуации в стране кому-то помогут?

Какой-то ты груснтый.... У тебя какая-то херь нехорошая приключилась?

Опубліковано:

Да нет, пучком все. Слегка подустал, из-за графика мало тренируюсь, потому немного грустный. Но спасибо что спросил ) Впрочем, поводов для радости сегодня не очень-то много вокруг и без личных причин.

Опубліковано:
Да нет, пучком все. Слегка подустал, из-за графика мало тренируюсь, потому немного грустный. Но спасибо что спросил ) Впрочем, поводов для радости сегодня не очень-то много вокруг и без личных причин.

Та ну, главное шоб с женой\дитём было все в порядке, всё остальное - фигня. Пропущенные трени всегда можно наверстать, а то шо вокруг - ну да, невесело, но интересно. Всегда нужно даже в самом плохом находить плюсы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...