Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И чем комментарии гуру к ситуации в стране кому-то помогут?

каждая озвученная мысль отложится в прочитавшем её. кому-то она может стать когда-то решающей.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

del

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Кирилл стоит боятся?

или можно просто опасаться?

Опубліковано:

Бояться? Нет, в этом смысла нет. Опасаться? Разумеется. Произошла революция. Я не знаю ни одной революции, после которой не последовало бы несколько лет (а и ногда десятков лет) анархии, террора, раскола, грызни за власть, конфликтов с другими государствами, всплеска преступности. Кто-нибудь знает? Я - нет. Я бы рекомендовал готовиться к периоду новых девяностых. Возможно помягче, и продолжительностью поменьше, но направление то же.

Если ты про конфликт с Россией, то здесь даже опасаться нечего. Мне смешно читать некоторых. А некоторых грустно. По большей степени грустно, но иногда и смешно. Кем бы ни был Путин - диктатором, царем или кем угодно еще, он не идиот. В первую очередь. Он преследует свои выгоды. Даже не совсем понимаю, почему его сравнивают с Гитлером - чтобы ему обидно стало, что ли? Из диктаторов он скорее похож на Саддама Хусейна. Вообще сравнивать глупо конечно, но в любом случае он не диктатор крайне правого толка (как Гитлер), ни крайне левого (как Сталин). Зачем ему экспансия? Земли ему точно не нужны. Если бы Россия приютила у себя все население Китая, итоговая плотность населения была бы ниже, чем сейчас в Китае... Что ему еще нужно? Он просто москаль, а значит априори сумасшедший, который только спит и видит, как бы насолить неньке? Детский сад. Его интересы заключаются в следующем: сохранить стратегически важный для него черноморский флот и выход к морю, сохранить влияние на соседа (Украину), которая является буферной зоной между Россией и европой, по возможности не пустить сюда НАТО, зачем оно тут ему под боком. Война ему вообще не нужна, тем паче с таким огромным соседным государством. Это бряцанье оружием имеет целью добиться для себя каких-то преимуществ во время последующего политического диалога. В результате переворота мы фактически остались без правительства, как это обычно и бывает, а диалог вести с кем-то надо. Вот пока влияние нежелательных для Путина государств на наше недоправительство не оказалось слишком велико, он решил таким образом постучать молотком по столу, привлекая к себе внимание. Все. Насколько это удачный ход с политической точки зрения (заметь, я не оцениваю это ни с моральной, ни с этической - бессмысленное занятие, когда речь идет о политике), я сказать не берусь. Однако, я уверен на все 100%, что войны НЕ БУДЕТ.

Кстати, может не поверишь, но я сказал, что Россия введет войска в Крым, когда увидел по ящику первые горящие баррикады в Киеве и услышал о первых жертвах...

Опубліковано:

Похоже путин как раз идиот. Но впрочем, не ясно чего все ждали мнения Кирилла, он же писал что русский.

Опубліковано:

По сути все правильно, только перед "крестовым походом" нужно было с временной властью поговорить, на счет ЧФ. Нравится или нет, но власть поменялась и с ней нужно считаться.

Опубліковано:
Я не знаю ни одной революции, после которой не последовало бы несколько лет (а и ногда десятков лет) анархии, террора, раскола, грызни за власть, конфликтов с другими государствами, всплеска преступности.

Лучше пережить такое и жить нормально чем стабильные 90е у власти.

Опубліковано:
Лучше пережить такое и жить нормально чем чем стабильные 90е у власти.

Согласен. Нет смысла плыть всю жизнь по течению.

Опубліковано:

+2миллиона

- Местер, долго ждать, когда станет лучше?

- Если ждать, то долго.

Спортсмены, по своей сути, революционеры тоже. Ведь, что-бы добиться результата, нужно сражаться, сражаться с самим собой)

Опубліковано:
Похоже путин как раз идиот. Но впрочем, не ясно чего все ждали мнения Кирилла, он же писал что русский.
Я в России жил до 9 лет, на крайнем севере, за полярным кругом, и после этого ни разу там не был - жил тут. Но я все равно для тебя москаль? Очень мудро. Такие ли уж сказки эти самые бандеровцы, которые москалей ненавидят...
Я не говорю лучше-хуже, меня спросили, я ответил развернуто. Глупо давать оценку революции, она неизбежна всегда. Революция просиходит, когда накапливается критическая масса подонков среди правящих и стремящихся к власти, их становится слишком много, происходит взрыв - революция. Процесс неконтролируемый, как термоядерная реакция. Как стихийное бедствие. Ты как к нему не относись - ничего не изменится. Просто говорю о том, что нас ждет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...