81eg Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Понятно что первое время будет тяжело-первые лет 10-20) Чем раньше начнется- тем раньше закончится. Хорошо что началось.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Нет ничего более постоянного, чем временное ) На самом деле я не согласен, что это хорошо. Это катастрофа, на самом деле. Но, как я уже сказал, повлиять на ее все равно невозможно в принципе, поэтому мое отношение здесь роли не играет. Все, что важно - как действовать дальше. Впрочем, для меня навряд ли что изменится сильно. Я ведь не только москаль, я еще и иностранный интервент - работаю на зарубежье...
81eg Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Это катастрофа, на самом деле. Для пары десятков не самых бедных семей еще какая). Будем мучаться без их чуткого руководства.
81eg Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 работаю на зарубежье... Бабосы то на неньке тратишь) Так что ты вливаешь в укр.экономику, созидаешь... + несешь светлое, доброе в массы) Одна польза от тебя.
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Я в России жил до 9 лет, на крайнем севере, за полярным кругом, и после этого ни разу там не был - жил тут. Но я все равно для тебя москаль? Очень мудро. Такие ли уж сказки эти самые бандеровцы, которые москалей ненавидят... Я не говорю лучше-хуже, меня спросили, я ответил развернуто. Глупо давать оценку революции, она неизбежна всегда. Революция просиходит, когда накапливается критическая масса подонков среди правящих и стремящихся к власти, их становится слишком много, происходит взрыв - революция. Процесс неконтролируемый, как термоядерная реакция. Как стихийное бедствие. Ты как к нему не относись - ничего не изменится. Просто говорю о том, что нас ждет. Не писал что ты москаль. Своим постом лишь хотел сказать, что знал примерно в каком ключе будет твой ответ заранее. Не ясно зачем просили твоего мнения в этом вопросе, т.к. в нем не может быть экспертной оценки априори, все очень субъективно. В отличие от вопросов тренировок, питания или фармакологии, где твое мнение расценивается как экспертное(по крайней мере на этом форуме).
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Это катастрофа, на самом деле. Была бы катастрофа, если бы до этого все так плохо не было. Впрочем очень скоро мы узнаем нащупали ли дно бытия или есть еще куда падать. Время покажет. Мне хотелось бы верить в светлое будущее.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Как-то здесь произошла беседа по поводу истории. Я высказал свое отношение - мол я не люблю историю и не очень интересуюсь. Многие были несогласны, мол да не, как так, надо же учиться на ошбках прошлого. С этим я в принципе отчасти согласен. Правда все равно никто не учится. К тому же на события обычно невозможно повлиять, а те, кто делают историю, на прошлое все равно не оглядываются... Я вот обратил внимание, что большинство людей вокруг (как здесь, на форуме, так и вокруг меня в жизни) - истинные славяне. Привыкли думать сердцем. Это, с оной стороны комплимент, но с другой стороны сердце - это не голова... Революция - никогда не производится народом. Всегда есть скрытые силы, которые ею управляют. Сам по себе народ - стадо овец, толпа, рядовые без командиров. В результате революции никогда не приходят к власти "хорошие люди". Это, в принципе и так ясно - не могут быть хорошими люди, которые пришли к власти по трупам. "Небедные семьи" конечно страдают (ну, царя Николая вон вместе с семьей расстреляли...), однако в результате революции всегда больше всех страдает народ. Революция - змея, пожирающая свой хвост. Те, кто начинал революцию, истребляют сами себя. Что произойдет после этого - предсказать невозможно. Может, и правда наступят лучшие времена. Может и нет. В истории есть примеры и того, и того. Например, французская революция, после которой последовало несколько лет грызни и войн, как гражданских, так и не очень, противостояние жирондистов и якобинцев окончилось казнью одного из главных революционеров - того самого, кто выступал обвинителем короля Людовика, и, фактически, привел его на плаху. Однако все это продлилось не очень долго, даже пяти лет не прошло, а затем вроде как пошел подъем. Хотя самой процветающей и сильной страной Франция была в 13м веке, при короле Филлипе... Да, но возвращаясь к революциям. Всем известная революция 17го года привела к несколько иным последствиям. К власти пришла диктатура. Кстати, очень похоже начинались-то революции. Правда революция начала прошлого века слегка затянулась. Фактически, она началась в 1905 году, в кровавое воскресенье, когда гвардейцы царя Николая расстреляли демонстрацию рабочих... Ничего не напоминает? Еще одно о революциях. Они финансируются другими державами - революция, способ ослабить страну к своей вящей выгоде. Об этом тоже не стоит забывать. Вообщем, я совсем не разделяю радужных настроений по поводу нашей революции. Мы пожнем ее плоды в любом случае.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 знал примерно в каком ключе будет твой ответ заранее Почему? Потому что у меня русский паспорт? Кто-то тут недавно писал - бьют-то не по паспорту. Я тоже здесь живу, и если даже и слиняю куда, то совсем не в Россию. Но пока я здесь живу (а живу я здесь с 92го года, т.е. практически с независимости), эта страна такая же моя, как и твоя. Я точно так же заинтересован в ее благополучии. Я хочу жить и работать, хочу чтобы мой ребенок рос в благополучии. Почему мой ответ должен каким-то образом быть связан с моей национальностью? Можешь объяснить ход своих мыслей? Или, хочешь, я объясню? "Его мысли не коррелируют с моими, а мои - они гораздо правильнее, значит, есть причина, не связанная с объективностью, которая заставляет его так говорить. Конечно - он же русский. Все ясно.". Так, или нет?
Redixin Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 эй вы! помимо того что 0utlaw вливает в нашу укроэкономику бабос заграничный, так он еще и прирост населения Украины дал ))) так что никакой он не москаль это уж точно )
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Почему? Потому что у меня русский паспорт? Кто-то тут недавно писал - бьют-то не по паспорту. Я тоже здесь живу, и если даже и слиняю куда, то совсем не в Россию. Но пока я здесь живу (а живу я здесь с 92го года, т.е. практически с независимости), эта страна такая же моя, как и твоя. Я точно так же заинтересован в ее благополучии. Я хочу жить и работать, хочу чтобы мой ребенок рос в благополучии. Почему мой ответ должен каким-то образом быть связан с моей национальностью? Можешь объяснить ход своих мыслей? Или, хочешь, я объясню? "Его мысли не коррелируют с моими, а мои - они гораздо правильнее, значит, есть причина, не связанная с объективностью, которая заставляет его так говорить. Конечно - он же русский. Все ясно.". Так, или нет? Кирилл, интуиция. Считай что угадал. Благополучия не будет, если будет война. Ее провоцирует Путин, а не украинцы или новая власть. Какие бы силы не оказали влияние на исход революции, она состоялась и для нашего благополучия нужно эти результаты принять. И думать как сделать жизнь лучше. А деструктивизм, который присущ многим, особенно так называемым ярусским будет только тормозить страну в развитии. П.С. Нашего царя никто не расстреливал, более того он сам убежал, по каким причинам это было сделано уже не важно, но у царя был выход, в декабре уволить Захарченко, еще пару человек и все. Он не захотел или не смог, уже не важно, случилось то, что случилось. И еще всегда в драке побеждают те, кто бьются за идею, а не за золотой унитаз. П.С.2. Не пойму, почему ты в моих словах ты увидел какую-то обиду. Люди просили тебя, чтобы ты высказался и видели в твоем высказывании свои какие-то чаяния, ожидали что ты будешь прямо как третейский судья и конечно же рассудишь мудро. Я этого не ждал, а предполагал как раз какую-то подобную реакции, без осуждения Януковича и его действий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз