Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не получил бы. В теме было о "перемирии" и никто же на заминусовал Манюню или Пула.

Могу сказать за себя: поставил вроде бы один минус Диму, до того, как написали в теме, что давайте не минусовать.

у Манюни и тем более Дима были явно не нулевые аккаунты

ты за темой не следишь с самого начала, а я слежу.и кучи аккаунтов ушли в минус, из за мнения, которое не совпадало с большинством, при чем мнения без оскорблений и тд

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Им не ставили так как получить пистюлей боялись. Я к примеру до сих пор боюсь.

Опубліковано:
Им не ставили так как получить пистюлей боялись. Я к примеру до сих пор боюсь.

поздно. Дим уже начал необъявленную охоту, как Путин) Ты будешь 81-ым)

Опубліковано:
Я в России жил до 9 лет, на крайнем севере, за полярным кругом, и после этого ни разу там не был - жил тут. Но я все равно для тебя москаль? Очень мудро. Такие ли уж сказки эти самые бандеровцы, которые москалей ненавидят... Я не говорю лучше-хуже, меня спросили, я ответил развернуто. Глупо давать оценку революции, она неизбежна всегда. Революция просиходит, когда накапливается критическая масса подонков среди правящих и стремящихся к власти, их становится слишком много, происходит взрыв - революция. Процесс неконтролируемый, как термоядерная реакция. Как стихийное бедствие. Ты как к нему не относись - ничего не изменится. Просто говорю о том, что нас ждет.

Кирилл Я БАНДЕРОВЕЦ )) самого право анархическо левого радикального толку)

я скажу человек с человеком всегда договорится

если ему не будут помагать))

почему спросил твоего мнения?

потому что ты умеешь лучше анализировать чем я

я больше эмоциональный человек -- радикал)))

а опасаться надо всегда

большее спасибо за розвернутый ответ

Опубліковано:

с Кириллом согласен процентов на 90

не примите за прогиб

очень похоже на мысли в пооследнее время

пс. мой вопрос был скорее связан с тем не утратили ли силы( любые)

контроль за ситуацией

слишком не контролируемая ситуация была

по крайней мере так выглядела

пс. слишком анархической становилась ситуация -- неуправляемая

Опубліковано:

Контроль нынче шаткий, что там говорить. Повылазило нечисти немало, чувствуют себя комфортнее. То там стреляют, то там грабят. Меньше бояться стали. Ситуация неуправляемая - управлять некому. Я даже надеюсь, что давление со стороны России каким-то образом простимулирует процесс формирования сильной власти. Плохой или хорошей уже речи не идет, хотя бы сильной. Народ сам собой пока, увы, управлять не может...

Опубліковано:

На сколько я понял 0utlaw, революция это плохо, причем любая в любой стране. Если так, то можно сделать вывод что до революции было лучше, возможно хорошо. И тут я в корне не согласен. Считаю что было плохо, вся эта стабильность была напускная, корабль медленно тонул, просто люди мыслят колбасным методом, при Януковиче же можно было больше колбасы купить. А то что государством правил реальный бандит с двумя ходками, это же нонсенс в наши дни, абсурд! Украина превращалась в государство стационарного бандита.

Но самое важное в данной ситуации что у нас начала зарождаться нация, начал рождаться патриотизм. То как люди обороняли майдан в ту ночь, как никто не побежал когда таранили БТРы и водометы, такое за 200 грн в день не делают, такое не один олигарх не купит. То как люди под пулями снайперов забирали раненых на Институтской, такое тоже за деньги не делают. А теперь перед угрозой войны с пониманием того что наша армия полный хлам, очереди возле военкоматов, при чем тех кто откупился там больше чем тех что служили!

Какая разница кто устроил революцию? Главное то, как народ этой революцией воспользуется. Если вы хотите что б смерть небесной сотни была не зря, начинайте меняться!

Не ждите Лидера-героя, не ждите на диванах чуда как в 2004, само оно не произойдет. Не давайте взятки! Не молчите, требуйте. добивайтесь от всех, от ДАИшника, от налоговика, от любого чиновника!

Страна уже изменилась! Теперь очередь за каждым из нас!

Опубліковано:
революция это плохо

Если так, то можно сделать вывод что до революции было лучше, возможно хорошо

Ты уверен, что одно следует из другого? оО Я лично вообще не уверен, что эти два утверждения как-то связаны.

Если корабль тонул, это разумеется плохо. Если он в процессе еще и взорвался, то это как бы тоже плохо, но не отменяет предыдущего "плохо". Разве не так?

Главное то, как народ этой революцией воспользуется
А вот тут и заключается моя основная мысль. Народ ей никак не воспользуется, это революция воспользуется народом. Плохо? Но так всегда было...
Опубліковано:
Ты уверен, что одно следует из другого? оО Я лично вообще не уверен, что эти два утверждения как-то связаны.

Если корабль тонул, это разумеется плохо. Если он в процессе еще и взорвался, то это как бы тоже плохо, но не отменяет предыдущего "плохо". Разве не так? А вот тут и заключается моя основная мысль. Народ ей никак не воспользуется, это революция воспользуется народом. Плохо? Но так всегда было...

Видимо, я не совсем понятно изложил свои мысли. Ты сказал что революция это плохо, и после нее будут негативные последствия и процессы. Сейчас у нас только что произошла революция, если следовать твоей логике, это плохо, и после нее будет тоже плохо возможно на много лет. Я предположил что ты имеешь ввиду, что до революции было не так плохо как после нее. Если так плохо, значит лучше? Стать в лужу и намочить ноги это плохо, пока ты не стал туда было ведь лучше, с сухими ногами ведь вообще хорошо. Вот что я имел ввиду, надеюсь мне удалось объяснить.

Опубліковано:

если из Крыма сделают братскую Украину-2 , то Россия сделает из неё ГДР, т.ч. никакого Приднестровья

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...