xx07xx Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Однако, я уверен на все 100%, что войны НЕ БУДЕТ. . Не будет" до первой провокации. Не будет" до тех пор, пока в этом не заинтересована третья сторона. Как только будет интерес , появится и провокация и война
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Не будет" до первой провокации. Не будет" до тех пор, пока в этом не заинтересована третья сторона. Как только будет интерес , появится и провокация и война Ну, собственно мой прогноз этого и касается. Учитывая все заинтересованные стороны и их интересы (прошу прощения за каламбур), войны не будет. Третья сторона... Хм. Ну все конечно может быть, т.е. ты предполагаешь буквально следующее: сейчас тайком высадится группа американских коммандо и под видом украинских солдат откроют огонь по русским, ну и для верности вторая группа с точностью до наоборот? Не исключено, но маловероятно. Возможно за этим и выплыла какая-нибудь подлодка из Америки. Только в ЧМ ей будет заплыть проблематично )) Но я пока не могу придумать, какие дивиденды с этого получит третья сторона. Продавать оружие русским и украинцам? )) Так у первых своего полно, они его сами продают, а у нас денег нет. Кредит нам выдать? В общем как-то сложно все с третьей стороной. Пока есть две стороны, а все остальные только "ай-ай-ай" кричают и головой качают, никто не собирался и не собирается вмешиваться вообще никак.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Но я пока не могу придумать, какие дивиденды с этого получит третья сторонада любой конкурент экспорту россии или украины
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Экспорту... чего? Экспортирует обычно не государство, а какие-то частные компании. Для подобной провокации у частного лица кишка тонка. Достаточно толстая кишка может быть лишь у государства, но какие стратегические предметы экспорта ты можешь назвать в качестве веского основания? Ну, например, никто не покупает Канадский уран, потому что Казахстанский дешевле, вот Канада и решит устранить конкурента... ? Даже если будет нечто подобное, как ни прискорбно это говорить, однако ничего не изменится. Деловые партнеры сотрудничают с Россией и Украиной не по доброте душевной, а на основании обоюдной выгоды. Никто не будет "экономически прессовать" Россию, для нашей защиты, это какой-то фарс. Будут продолжать сотрудничество, если оно выгодно. А то иногда почитаешь некоторых, так все выглядит так, словно у России нефть покупают только чтобы прокормить Путина, ибо жалко - голодный же, но если он напроказничает, то не будут покупать, Ирак специально ради этого даже от ядерного вооружения откажется, только чтобы снять эмбарго на свою нефть... Ну и так далее. Ерунда сплошная. К тому же, акция должна быть достаточно продумана и спланированна, я уверен, что как минимум российская сторона предупреждена насчет провокаций. Т.к. они сами там одна большая провокация... Могут ожидать чего угодно, и в случае открытия огня резко ретируются, а Путин объявит что это была провокация с целью поссорить братские народы, к которой они не причастны и он в доказательство выводит войска. Да и разведка между прочим не просто так свой хлеб ест, не нужно о ней забывать.
xx07xx Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Ну, собственно мой прогноз этого и касается. Учитывая все заинтересованные стороны и их интересы (прошу прощения за каламбур), войны не будет. Третья сторона... Хм. Ну все конечно может быть, т.е. ты предполагаешь буквально следующее: сейчас тайком высадится группа американских коммандо и под видом украинских солдат откроют огонь по русским, ну и для верности вторая группа с точностью до наоборот? Не исключено, но маловероятно. Возможно за этим и выплыла какая-нибудь подлодка из Америки. Только в ЧМ ей будет заплыть проблематично )) Но я пока не могу придумать, какие дивиденды с этого получит третья сторона. Продавать оружие русским и украинцам? )) Так у первых своего полно, они его сами продают, а у нас денег нет. Кредит нам выдать? В общем как-то сложно все с третьей стороной. Пока есть две стороны, а все остальные только "ай-ай-ай" кричают и головой качают, никто не собирался и не собирается вмешиваться вообще никак. да далеко брать не надо. Это я про "группу американских коммандо". Достаточно засланных музычко, к примеру. Апо поводу третьей стороны время еще покажет. Я уверен, что она есть. Ты и сам это косвенно подтверждаешь, указывая на олигархов, как кукловодов революции.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 (змінено) К тому же, акция должна быть достаточно продумана и спланированна достаточно воспользоватся ситуацией, которая есть на определённый момент Для подобной провокации у частного лица кишка тонка.так ты назвал транснациональные компании? сделать страну типа России посговорчивее насчёт цен на углеводороды, через горячую войну, хлопнув аксёнова с жириновским на встрече в Крыму.. ммм.. я бы подумал.. Змінено 4 березня 2014 користувачем OlegRO
Bund Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Маленька ремарка. У нас відбулася не революція. Я більше схильний називати це антикримінальним повстанням і боротьбою за власні права.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Как ты это не назови, результат один и тот же. Кстати, восстания обычно заканчиваются еще хуже, чем революции, хотя безусловно скрытых мотивов там меньше. И самый удачный результат среди восстаний, у восстания рабов под предводительством Спартака. Все умерли. Криминальная власть хозяйничала много лет, и тут вдруг решающим моментом стал отказ подписать список требований для евроинтеграции? Да ну. Это был удачный момент, появились митинги, и революция начала действовать. Только и всего. Затем последовали провокации, пригнали еще людей, которые послужили костяком, не дали "восстанию" развалиться не начавшись, все организованно и спланированно, как по нотам. Не прошло и недели - на тебе, все закончилось. На погибших людей, пушечное мясо, разумеется устроителям наплевать. Сотня? Да они сотню тысяч бы угробили глазом не моргнув. Как и Янукович, разумеется, но он проиграл. И сбежал. Не сбежал бы, уже бы сидел. Кстати, лично я - против евроинтеграции. И знаю множество людей, которые тоже против, тем паче на тех условиях что были выдвинуты. Я в Европу мог и до сих пор могу уехать, но не хочу. Где-то высказывал свое мнение о Европе, очень нелицеприятное, не стану его повторять... Да, но речь не о том. Те, кто вышел митинговать, меня почему-то не спросили, хочу я в Европу или нет. Может, стоило как-то подемократичнее к вопросу подойти, ну проголосовать там? Так что восстание, революция, путч или переворот - все едино. Одни бандиты втихаря отобрали власть у других бандитов, тех что были в законе. Забрались по трупам и теперь делят бабло. Доллар почему вырос? Революция - дело затратное, надо отбивать бабки...
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Ты и сам это косвенно подтверждаешь, указывая на олигархов, как кукловодов революции. Только обратил внимание на твой пост ) На самом деле, если еще раз просмотришь мои посты - я нигде не указывал на олигархов! Более того, по поводу личностей "кукловодов" я вообще ничего не говорил, я лишь высказал мнение, что они есть (кукловоды). И статью про олигархов прочитал только сейчас. Я бы мог подумать, что сам ее написал, если бы меня хватило на такой тщательный сбор информации..
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 поосторожнее с приват-банком теперь КПРФ попросила Генпрокуратуру России проверить возможную связь владельцев "Москомприватбанка" с "радикальными украинскими националистами" из "Правого сектора". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте партии, пишет "Лента.ру". Как сообщается, запрос в прокуратуру подготовлен заместителем председателя центрального комитета КПРФ Валерием Рашкиным и депутатом Анатолием Локотем. По словам последнего, в прессе появилась информация, что к финансированию "Правого сектора" причастен украинский бизнесмен Игорь Коломойский, структурам которого принадлежит банк. В свою очередь Рашкин заявил, что считает недопустимым финансирование зарубежных националистов за счет средств, получаемых в России. Обращение КПРФ было подано вскоре после того, как 4 марта в адрес Коломойского высказался президент России Владимир Путин, заявив, что тот "даже нашего олигарха Абрамовича надул". Москомприватбанк является "дочкой" украинского "ПриватБанка", который частично принадлежит Коломойскому.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз