про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 П.С Блин,уже 500 сообщений =) а я так и не могу поменять статус под ником! не появляется у меня эта строка? Кто знает,может определённое кол-во сообщений нужно набрать ? Или что ? кидай пароль в личку (если доверяешь) я гляну пароль потом поменяешь а то мне кажется ты не там сотришь
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 под аватаркой надпись, пароль можешь менять
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо ОГРОМНОЕ! А можно просто - СУПЕР КАЧОК! =) Получилось! Появилась строка,раньше её не было! Спасибо за помощь!
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нерс теперь если вдруг... Ну вдруг еще случится с кем поцапатся и матюхнутся... Гони все на Натурала)))) мол он пороль знал, это все он)))) Гыыыы.....
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нерс теперь если вдруг... Ну вдруг еще случится с кем поцапатся и матюхнутся... Гони все на Натурала)))) мол он пороль знал, это все он)))) Гыыыы..... я куйней не маюсь ))) пусть пароль поменяет и будет все хорошо
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нерс теперь если вдруг... Ну вдруг еще случится с кем поцапатся и матюхнутся... Гони все на Натурала)))) мол он пороль знал, это все он)))) Гыыыы..... Та не =) Уже как говорится все свои! Думаю со всеми найдём общий язык! :Cherna_03:
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я куйней не маюсь ))) пусть пароль поменяет и будет все хорошо Что ты все так серьезно))) я же прикалываюсь.
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Получилось! Появилась строка,раньше её не было! Спасибо за помощь! ну вот, а ты боялся ))) Что ты все так серьезно))) я же прикалываюсь. дык я понял :JC_doubleup:
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Пароль поменял!) Мир - Дружба - Морковь! =) ну вот, а ты боялся ))) дык я понял :JC_doubleup: Да я не боялся,просто её раньше и вправду не было,этой строки,а щас появилась =) Спасибо за помощь! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти