Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может, хватит договариваться с кем-то третьим, а решать вопросы между собой?
нельзя брать деньги и говорить "я сам разберусь"

Не придут американ бойз, не ждите.
прийдут европейские, к сожалению
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конфликт с Россией решать с Россией.

Как?) Укакаться, притвориться дохлыми отдать Крым, пару гимнасток темненьких и сказать спасибо?)

Опубліковано:

Нам кто-то дал денег за возможность решить наши проблемы с РФ? Оо Ну, при таких раскладах конечно да.

Европейские войска это вообще что? Чьи холопы?

Опубліковано: (змінено)
Европейские войска это вообще что?
тяперича это наши

13938629759794.jpg

кто-то дал денег за возможность решить наши проблемы
внешний долг сделан руками инопланетян? Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Как?) Укакаться, притвориться дохлыми отдать Крым, пару гимнасток темненьких и сказать спасибо?)
Для начала, где обращение наших расстрельных рыл к президенту и главнокомандующему Российской Федерации ВВ Путину с требованием объяснить свои действия, выдвинуть свои требования и начать политический диалог. Где обращение и.о. президента к украинскому народу с четким выражением своей позиции. Он ведь главнокомандующий. Или еще не освоился, забыл? Путин вон общался с представителями европейских сми в прямом эфире, и хотя какая-то потаскуха пыталась синхронно переводить на ломаный суржик, заглушая речь, все равно несколько пунктов удалось разобрать: Путин не считает Януковича президентом и не видит за ним политического будущего, приютили его сугубо по "гуманитарным причинам", Путин готов к диалогу с украинским правительством, если оно будет обладать всей полнотой власти и может являться волеизъявителем украинского народа, т.к. правительства, с которым были подписаны договоренности между РФ и Украиной более нет, договоренности недействительны (логично, подписать новые? в чем, на мой взгляд и состоит цель Путина, разумеется он попытаеся подписать их на более выгодных для себя условиях, а мы, тоже разумеется, должны пытаться наоборот). Итак, где хоть один хрен, который появился на экране и сказал "Вот он я волеизъявитель народа и готов общаться.".

А если мы не способны решать проблемы цивилизованными методами, ну давайте стрелять. Знакомые наши, муж военный, сидит в харьковской части уже несколько дней, не выпускают, согнали и вооружили. Правда, есть одно "но", по части приказ следующего содержания: "в случае атаки - сдаемся без боя, НЕ СТРЕЛЯТЬ". А пока не стреляют - стоять на своем. Мило, не так ли?

А если мы не хотим ни общаться, ни стрелять - ну тогда да, предложите Крым. Мол бери родной, только бы доволен был. Представляю, как удивится Путин. Он наверняка даже при лучших раскладах (для него) на Крым не рассчитывает.

Опубліковано:
внешний долг сделан руками инопланетян?
Во-первых, внешний долг действительно не так прост, как кажется. Внешний долг США 14 триллионов долларов. Столько валюты не наберется в государствах всей Евразии вместе взятых. Инопланетяне, не иначе...

Но главное, государства, предоставляющие нам кредиты, предоставляют их совершенно не с целью договариваться за нас с Путиным. Вот в чем моя мысль состоит.

Опубліковано:
где обращение наших расстрельных рыл к президенту и главнокомандующему Российской Федерации ВВ Путину с требованием объяснить свои действия, выдвинуть свои требования и начать политический диалог.

Он трубку не берет)

Вова выдумал отмазку и шалит. Ему до фени разговоры с нелигитивным по его мнению правительством.

Ты веришь что разговорами Украине можно уговорить Путина отвалить?))

Они видео показывали что тут убивают русских... для того чтобы уйти после диалога?

Опубліковано:
Показать
Для начала, где обращение наших расстрельных рыл к президенту и главнокомандующему Российской Федерации ВВ Путину с требованием объяснить свои действия, выдвинуть свои требования и начать политический диалог. Где обращение и.о. президента к украинскому народу с четким выражением своей позиции. Он ведь главнокомандующий. Или еще не освоился, забыл? Путин вон общался с представителями европейских сми в прямом эфире, и хотя какая-то потаскуха пыталась синхронно переводить на ломаный суржик, заглушая речь, все равно несколько пунктов удалось разобрать:
Путин не считает Януковича президентом и не видит за ним политического будущего, приютили его сугубо по "гуманитарным причинам", Путин готов к диалогу с украинским правительством, если оно будет обладать всей полнотой власти и может являться волеизъявителем украинского народа, т.к. правительства, с которым были подписаны договоренности между РФ и Украиной более нет, договоренности недействительны (логично, подписать новые? в чем, на мой взгляд и состоит цель
Показать
Путина, разумеется он попытаеся подписать их на более выгодных для себя условиях, а мы, тоже разумеется, должны пытаться наоборот). Итак, где хоть один хрен, который появился на экране и сказал "Вот он я волеизъявитель народа и готов общаться.".

А если мы не способны решать проблемы цивилизованными методами, ну давайте стрелять. Знакомые наши, муж военный, сидит в харьковской части уже несколько дней, не выпускают, согнали и вооружили. Правда, есть одно "но", по части приказ следующего содержания: "в случае атаки - сдаемся без боя, НЕ СТРЕЛЯТЬ". А пока не стреляют - стоять на своем. Мило, не так ли?

А если мы не хотим ни общаться, ни стрелять - ну тогда да, предложите Крым. Мол бери родной, только бы доволен был. Представляю, как удивится Путин. Он наверняка даже при лучших раскладах (для него) на Крым не рассчитывает.

Ты плохо проинформирован! Путин признает Януковича все еще действующим президентом. Новую власть не признает, а про Будапештский договор, и вовсе загнул что подписывали его с Украиной, а после революции уже не Украина, а новая страна которой ничего не должны! Мне и вовсе показалось что Путин потерял связь с реальностью. Вот послушай, не пожалей 15 мин, и ты поймешь что договариваться не с кем

Опубліковано:
Ты веришь что разговорами Украине можно уговорить Путина отвалить?
Да, естественно верю, всегда возможен диалог. Информационную войну мы продули, и зря вообще в нее ввязались. Но диалог необходим.
Ты плохо проинформирован!
Я обратил внимание, что ты всем указываешь, что они плохо информированны. Ты информируешь крымчан о ситуации в Крыму, ты информируешь харьковчан о ситуации в Харькове. Я полагаю, из Львова виднее, конечно. Однако ладно. Ты очень скор на выводы и не даешь себе труда толком усвоить, что пишут другие, отвечаешь эмоционально, и увы, почти не думая.
про Будапештский договор, и вовсе загнул что подписывали его с Украиной, а после революции уже не Украина, а новая страна которой ничего не должны!
Про это я и писал постом выше. "правительства, с которым были подписаны договоренности между РФ и Украиной более нет, договоренности недействительны".
Мне и вовсе показалось что Путин потерял связь с реальностью. Вот послушай, не пожалей 15 мин, и ты поймешь что договариваться не с кем
Мне кажется, что это ты теряешь связь с нею. Возможно от страха, не знаю. Вот есть ссылка. Есть видео. Давай так, ты цитату (его, Путина), с приблизительным указанием времени, чтобы можно было промотать и послушать точные слова (жаль текст нагуглить не получается). И скажи что не так. Я вот не пожалел 15 минут и увидел только одну брехню, что для политика вообще рекорд, за 10 минут всего одня брехня, и то не брехня, а скажем гипербола. Про неонацистов. Хотя любой, кто глянет на видео с Сашкой Белым, легко поверит в неонцистов... Не знаю видео про прикованного депутата - не видел. Видел как беркутовца с выбитым глазом били. Не об этом сейчас речь. Да и без видео знаю некоторые факты неприятные...

Теперь по поводу легитимности - он же ясно сказал "чисто юридически", он подчеркнул, что якубович наш не обладает властью, никакой. И это только часть конференции, я смотрел другое видео, где он прямо говорил, что готов общаться с властью. Пусть даже нелигитимной. Но сильной властью, которая может сказать, что она власть. Вот где она, эта власть?

И вообще, что за детсад? "Та он не послушает, та он жеж не считает власть легитимной, та он жеж вообще скаженый...". Вы что, собираетесь ему руку и сердце предложить и боитесь что откажет? Кто мешает ОБРАТИТЬСЯ? Да хер с ним, пусть считает что хочет, не о нем речь вообще, а о нашей власти, которая молчит. Понимешь разницу? Тем, что она молчит, она только подтверждает что она боится. Язык в жопу засунули и сидят. А народ сидит и оправдывает "та то ж Путин, он жеж не будет договариватся... наверное... ну мне так кажется... вот он жеж там говорит...". Хотя где он сказал, что не собирается общаться - непонятно. Но он ГОВОРИТ. На пресс-конференции. А наши молчат. Скороспелые власти, отрыжка революции, нас бросили. Вот и все. Будет он договариваться, не будет - спросите, что вы за него решаете?

Опубліковано:

извините, что ломаю сюжетную линию. Народ, как вы пьете порошковые бцаа ? Это ж ни с чем не лезет гыдота. Я еще как-то таблетированные употреблял и удобно было.. а порошок...ужос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...