Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как лекарственный порошок. Насыпал в рот ложку, запил водой. Делов на пол секунды.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как лекарственный порошок. Насыпал в рот ложку, запил водой. Делов на пол секунды.

да так пока делаю :sarcastic: , но блин, даже на мимические морщины влияет)

скажу по-секрету,я иногда так и с казеином поступаю)))

И с собой носить порошок не удобно(

Опубліковано: (змінено)
У нас не российская, головной офис в США. Есть офис в США (Лос-Анжелес), есть офис в Украине (Харьков), в России (даже два - Питер и Воронеж), есть в Узбекистане (Ташкент) :) И еще где-то есть, не помню уже. У нас так не может быть, валюту продаем мы сами. Т.е. у каждого валютный счет, и зп приходит туда из США. А продаем мы сами. По закону половину надо продать сразу (в течении 3х дней), банк продает без заявки, вторую половину тоже обязательно надо продать, но по срокам не ограничено, может лежать на счету сколько влезет. Доллары снять нельзя ))

Банки у всех разные, кому какой нравится. Бухгалтерию тоже многие сами ведут (я в т.ч.). Я из Привата давно ушел, там было открыто ЧП с 2004го года. Уже 2 года в укрсибе. Но многие в конторе работают через Приват, обуждения в переписке идут, вот читаю...

Ага, теперь абсолютно понятна ситуация. У тебя отсутствует промежуточное звено в виде "прослоечной" конторы (так у моего сына). Тут есть и свои плюсы и свои минусы. "Прослоечная" контора берет на себя все проблемы, не связанные непосредственно с работой, вплоть до ведения счетов и всей бухгалтерии сотрудников-предпринимателей. Она же набирает, собственно, и штат сотрудников. Главный минус - зарплата меньше, чем у вас ). Самих же себя нужно содержать.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
"Прослоечная" контора берет на себя все проблемы, не связанные непосредственно с работой, вплоть до ведения счетов и всей бухгалтерии сотрудников
У нас есть бухгалтер, который этим занимается, просто некоторые привыкли уже вести свое чп сами. К тому же, я перещеголял Труффальдино, и не очень-то горю желанием, чтобы это обнаружилось через бухгалтерию ))

Наша контора зарабатывает на заказчиках. К примеру получает девелопер зп в 3к у.е. А контора за него получает 5. С того и живет. Бухгалтерия - это уже бонус )

Хотя цепочки бывают гораздо длиннее. Даже чаще они длиннее. Т.е. условно, есть контора, которая "продает" программистов за рубеж. Их "покупает" не прямой заказчик, а другая контора, уже зарубежная, которая перепродает их уже клиенту. И хорошо, если клиент - это конечный клиент, он может быть тоже лишь разработчиком для еще кого-то )) И в итоге программер кормит всю эту цепочку. Если бы он мог напрямую "продаться" клиенту, зарабатывал бы вдвое больше. Но, конторы конечно снижают риски, берут на себя поиск клиентов, договора и прочее, прочее. Вот у меня сейчас есть проект, практически "напрямую". Компания в Вашингтоне. Проект для библиотеки Конгресса, совместно... с Москвой )

Опубліковано:
Вот есть ссылка. Есть видео. Давай так, ты цитату (его, Путина), с приблизительным указанием времени, чтобы можно было промотать и послушать точные слова (жаль текст нагуглить не получается). И скажи что не так.

Считаю что то что говорил Путин в этой пресс конференции все не так. Начиная с ответа на первый вопрос и заканчивая последним. Потому что каждый ответ ложь(

Ты информируешь крымчан о ситуации в Крыму, ты информируешь харьковчан о ситуации в Харькове. Я полагаю, из Львова виднее, конечно. Однако ладно. Ты очень скор на выводы и не даешь себе труда толком усвоить, что пишут другие, отвечаешь эмоционально, и увы, почти не думая.

Что б высказать мнение, запостить новость или фото/видео факт про Крым или Харьков я обязан быть жителем Крыма или харьковчанином? Какая то чисто восточная придирка к тому что я живу во Львове

Ты очень скор на выводы и не даешь себе труда толком усвоить, что пишут другие, отвечаешь эмоционально, и увы, почти не думая.

Вот сегодня ты писал про экспорт Украины не владея информацией, а я же тебе не упрекал что ты скор на выводы и пишешь не думая? Когда дискуссия скатывается к личным придиркам и упрекам теряется конструктивная составляющая. Я считаю что это не лучший метод общения. Если я где то ошибся или в чем то не прав, скажи, напиши в чем и приведи факты. Я прислушиваюсь к другим, узнал много нового и интересного от Форумчан. А что касается выводов, интересно не принять версию одного из каналов, а собрать все факты воедино и увидеть картину целиком

т.к. правительства, с которым были подписаны договоренности между РФ и Украиной более нет, договоренности недействительны (логично, подписать новые? в чем, на мой взгляд и состоит цель Путина, разумеется он попытаеся подписать их на более выгодных для себя условиях, а мы, тоже разумеется, должны пытаться наоборот).

Вернусь на секунду к этому вопросу. Думаю что так считать не верно, ведь давно уже нет правительства Тимошенко которое подписало контракт на газ, но он до сих пор выполняется, разве эти договора контракты можно привязывать к конкретным людям, разве это не соглашения между странами? Так можно все мировые договора и конвенции не выполнять, ведь те люди которые их подписали возможно уже не при власти, а может и вовсе умерли

Опубліковано:
Считаю что то что говорил Путин в этой пресс конференции все не так. Начиная с ответа на первый вопрос и заканчивая последним. Потому что каждый ответ ложь(

Что б высказать мнение, запостить новость или фото/видео факт про Крым или Харьков я обязан быть жителем Крыма или харьковчанином? Какая то чисто восточная придирка к тому что я живу во Львове

Вот сегодня ты писал про экспорт Украины не владея информацией, а я же тебе не упрекал что ты скор на выводы и пишешь не думая? Когда дискуссия скатывается к личным придиркам и упрекам теряется конструктивная составляющая. Я считаю что это не лучший метод общения. Если я где то ошибся или в чем то не прав, скажи, напиши в чем и приведи факты. Я прислушиваюсь к другим, узнал много нового и интересного от Форумчан. А что касается выводов, интересно не принять версию одного из каналов, а собрать все факты воедино и увидеть картину целиком

Вернусь на секунду к этому вопросу. Думаю что так считать не верно, ведь давно уже нет правительства Тимошенко которое подписало контракт на газ, но он до сих пор выполняется, разве эти договора контракты можно привязывать к конкретным людям, разве это не соглашения между странами? Так можно все мировые договора и конвенции не выполнять, ведь те люди которые их подписали возможно уже не при власти, а может и вовсе умерли

почитай свои посты в евромайдане))) xD

Опубліковано:
Т.е. конкретных цитат не будет? Ок. Я считаю наоборот.
Ты перекручиваешь мои слова. Я не говорил о том, что ты постишь какие-то новости или картинки. Я тебе говорил, что ты находясь во Львове, споришь с харьковчанами о ситуации в Харькове, и с крымчанами в Крыму. Видишь разницу? И заметь, про запад-восток ты начал. Я конечно понимаю, что Львов это запад, но я точно так же сказал бы, будь ты в Стамбуле, например. Находясь в Стамбуле, ты рассказываешь харьковчанам о.... Мысль ясна? Но коль скоро под аватаркой у тебя Львов, я так и написал. Что не так?
Вот сегодня ты писал про экспорт Украины не владея информацией, а я же тебе не упрекал что ты скор на выводы и пишешь не думая? Когда дискуссия скатывается к личным придиркам и упрекам теряется конструктивная составляющая.
Где ты видишь придирки к твоей личности? Ты не потерял связь с реальностью? Да, ты скор на выводы. Про информацию, между прочим, я согласился, и даже сделал на основании данной тобой информации, некоторые выводы, которые озвучил. Не воспринимай все в штыки, иначе цивилизованной беседы точно не получится.
Думаю что так считать не верно, ведь давно уже нет правительства Тимошенко которое подписало контракт на газ
Думаю, что так считать верно, потому что контракт на газ был заключен между предприятиями "Газпром" и "Нафтогаз Украины", которые остались теми же предприятиями и их руководство как было, так и остается легитимным с точки зрения любого закона, принятого на территории обоих государств. Более того, в этих контрактах наверняка предусмотрены обстоятельства непреодолимой силы, такие как стихийные бедствия и революции.

На самом деле, почему-то, все оценивают действия политиков с морально-этической точки зрения, либо с точки зрения обывателя, но никак не с точки зрения политики. Почему-то у меня складывается впечатление, что Путина считают Бармалеем. Он злодей, потому что злодей, даже объяснять не надо зачем он что-то делает, и так ясно - он жеж Бармалей, и ему не надо, ни шоколада, ни мармелада... Ну вот делает гадости и все тут. Как-то о мотивах слов и поступков вообще не задумываются. Ну ведь чего-то же он хочет, не так ли? Он безжалостный диктатор, возможно даже аморальный и бесчеловечный, однако мотивы у него тоже есть. И в первую очередь их следует понять. Хотя бы для того, чтобы сделать адекватные ходы в ответ. А не метаться по шахматной доске. Очень надеюсь, что люди, которые все-таки примут бразды правления и ответственность за нее, не похожи на большинство, и не будут вести себя как напуганные дети.

Опубліковано:
Может, хватит договариваться с кем-то третьим, а решать вопросы между собой?
Но главное, государства, предоставляющие нам кредиты, предоставляют их совершенно не с целью договариваться за нас с Путиным. Вот в чем моя мысль состоит.
разворачиваю свою мысль: невозможно договариваться без оглядки на кредиторов, если решается вопрос с иным кредитором. Поэтому
Нам кто-то дал денег за возможность решить наши проблемы с РФ? Оо Ну, при таких раскладах конечно да.
таки да Евросоюз поможет Украине погасить долг перед РФ
Опубліковано:

Это здорово, конечно. Были должны одним, станем другим. Но это не суть, суть в том, что военного и политического давления со стороны РФ это не разрешит. Об этом и надо договариваться самим. Мы же о войсках в Крыму, а не ценах на газ.

Опубліковано:

договариваться самим о войсках? Кирилл, ты серьёзно? это просто сдать территорию, у пути все карты на руках, а нам даже не раздают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...