Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, естественно верю, всегда возможен диалог. Информационную войну мы продули, и зря вообще в нее ввязались. Но диалог необходим. Я обратил внимание, что ты всем указываешь, что они плохо информированны. Ты информируешь крымчан о ситуации в Крыму, ты информируешь харьковчан о ситуации в Харькове. Я полагаю, из Львова виднее, конечно. Однако ладно. Ты очень скор на выводы и не даешь себе труда толком усвоить, что пишут другие, отвечаешь эмоционально, и увы, почти не думая. Про это я и писал постом выше. "правительства, с которым были подписаны договоренности между РФ и Украиной более нет, договоренности недействительны". Мне кажется, что это ты теряешь связь с нею. Возможно от страха, не знаю. Вот есть ссылка. Есть видео. Давай так, ты цитату (его, Путина), с приблизительным указанием времени, чтобы можно было промотать и послушать точные слова (жаль текст нагуглить не получается). И скажи что не так. Я вот не пожалел 15 минут и увидел только одну брехню, что для политика вообще рекорд, за 10 минут всего одня брехня, и то не брехня, а скажем гипербола. Про неонацистов. Хотя любой, кто глянет на видео с Сашкой Белым, легко поверит в неонцистов... Не знаю видео про прикованного депутата - не видел. Видел как беркутовца с выбитым глазом били. Не об этом сейчас речь. Да и без видео знаю некоторые факты неприятные...

Теперь по поводу легитимности - он же ясно сказал "чисто юридически", он подчеркнул, что якубович наш не обладает властью, никакой. И это только часть конференции, я смотрел другое видео, где он прямо говорил, что готов общаться с властью. Пусть даже нелигитимной. Но сильной властью, которая может сказать, что она власть. Вот где она, эта власть?

И вообще, что за детсад? "Та он не послушает, та он жеж не считает власть легитимной, та он жеж вообще скаженый...". Вы что, собираетесь ему руку и сердце предложить и боитесь что откажет? Кто мешает ОБРАТИТЬСЯ? Да хер с ним, пусть считает что хочет, не о нем речь вообще, а о нашей власти, которая молчит. Понимешь разницу? Тем, что она молчит, она только подтверждает что она боится. Язык в жопу засунули и сидят. А народ сидит и оправдывает "та то ж Путин, он жеж не будет договариватся... наверное... ну мне так кажется... вот он жеж там говорит...". Хотя где он сказал, что не собирается общаться - непонятно. Но он ГОВОРИТ. На пресс-конференции. А наши молчат. Скороспелые власти, отрыжка революции, нас бросили. Вот и все. Будет он договариваться, не будет - спросите, что вы за него решаете?

Кирилл путин словоблудит. Ты сейчас тоже выкручиваешь своих оппонентов наизнанку и просто убиваешь аргументацией. Причем у меня сложилось мнение, что ты сможешь любые слова, любого местного, выкрутить так, что он будет не прав. Не важно что он будет доказывать - за путина, за януковича, за Яценюка или Порошенко, пофиг, в дискуссии с тобой этот человек в любом случае будет проигравшим.

П.С. По поводу того, что наши политики не выступили - ты отчасти прав, надо было сходу обозначить себя президентом и тд. Гидранту объявить импичмент или еще что-то, и уткнуть нос путе кучей бумажек. Но возможно не время для резких движений и консультируются с юристами и тд, подвижки же есть, уже объявили внезакона крымских "главарей".

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Конечно серьезно. Только нам самим и нужно договариваться об этом, начать диалог. Я уверен, что требования окажутся гораздо скромнее, чем большинство, по крайне мере здесь, считает.

Предполагать, что кто-то вмешается и начнет договариваться с Путиным за нас, это признать себя детьми. Пусть папка с мамкой сами разберуться, поставить нас в угол или выдрать ремнем, а мы скромно помолчим пока. Какого отношения мы еще к себе хотим?

Опубліковано: (змінено)
Гидранту объявить импичмент или еще что-то, и уткнуть нос путе кучей бумажек.
так гидрант должен быть в наличии для этого, его подпись нужна

Предполагать, что кто-то вмешается и начнет договариваться с Путиным за нас, это признать себя детьми.
ни кто-то , а с кем-то

детьми - это ты ещё льстишь этой тройке, их путя разводит, как сперматозоидов в презервативе.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
в дискуссии с тобой этот человек в любом случае будет проигравшим.

Для таких случаев специально изобрели биту и электрошокер.

Опубліковано:
Кирилл путин словоблудит.
Это его работа. Умение вести диалог всегда считалось необходимым для политика. Однако на этом видео, он в общем-то довольно прямо все говорит, за редким исключением. Там видео-то того. А обо мне ты слишком хорошего мнения. Я контракты никогда до конца не дочитываю из-за хитросплетения витиеватых словей...
Для таких случаев специально изобрели биту и электрошокер.
Надеятся в диалоге с Путиным на биту и шокер очень недальновидно. Я бы все-таки попытался договориться.
Опубліковано:
так гидрант должен быть в наличии для этого, его подпись нужна
Не нашел
Показать
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину. {Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду №19-рп/2003 від 10.12.2003}

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.

Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.

За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.

Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.

Обычный суд. Три повестки - неявка - до свидания.
Не нашел
Показать
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину. {Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду №19-рп/2003 від 10.12.2003}

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.

Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.

За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.

Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.

Сколько времени бы занял этот способ отстранения президента? Если бы 22 фефраля они не приняли того что приняли, их бы вынесли с рады. И тогда мы были в большей опе

Хочу сказать что сделать все по правилам в тот момент было не возможно. 22 фефря "постанова про самоусунення" была единственным правильным решением, что не отменяет того что она политическая и не законная. Я думаю что Раде необходимо провести всю законную процедуру импичмента что б у таких как Путин не было зацепок. Теперь то их никто не подгоняет, и судей поменяли в КС. И Регионалы настаивались на путь истинный, так что и 338 голосов можно наберут.

Змінено користувачем samuraix801
Не нашел
Показать

Вот этот пункт меня почему-то смущает. Почему гидранта не усунули? )) Змінено користувачем MaJ0r
Опубліковано:
Сколько времени бы занял этот способ отстранения президента?
Не очень много. У "лидеров революции" много разных методов, не только майдан. Нашлись бы средства форсировать процесс и суд. Не 2 дня конечно, но вменяемые сроки. А затем перевыбор. Сам бы упырек наш в худшем случае притворился больным и опять сел на шею несчастным врачам из нашей харьковской жд больницы, как эта ведьма...

Зато! Это было бы законно, в рамках конституции. Он бы уже не сел обратно вообще ни при каких раскладах, даже если бы его затем постфактум оправдали в суде. Он просто никто, его слили все кто мог, включая свою же родную ПР. Он никому не нужен, никто не вложил бы в него больше ни копейки.

А в жопе мы уже все ребята. Криминал прет из всех щелей. Кто изначально был с революцией, кто спешит к ней примазаться. Ну когда еще можно вломиться с битами на заседание депутатов?! Это же рай для бандюков. Какие тут могут быть мнения. Об этом говорит история, об этом говорит здравый смысл. Кто сейчас будет ходить "патрулировать" в масках и касках? Правильно, те, кому делать нечего. Люмпен. Обычные нормальные люди работают, за семьи переживают. У кого есть возможность сплотиться? У бандитов. Что они сформируют? Банды. Это уже происходит, просто оглянитесь вокруг. Правильно, некоторые вооружаются. Только увы, у нормального человека, даже вооруженного, против банд шансов нет...

та это времени год бы заняло, быстрее выборов дождаться было Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...