nameless one Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Сколько времени бы занял этот способ отстранения президента? Если бы 22 фефраля они не приняли того что приняли, их бы вынесли с рады. И тогда мы были в большей опе Хочу сказать что сделать все по правилам в тот момент было не возможно. 22 фефря "постанова про самоусунення" была единственным правильным решением, что не отменяет того что она политическая и не законная. Я думаю что Раде необходимо провести всю законную процедуру импичмента что б у таких как Путин не было зацепок. Теперь то их никто не подгоняет, и судей поменяли в КС. И Регионалы настаивались на путь истинный, так что и 338 голосов можно наберут. Да он без импичмента уже уходил сам. Три месяца и в стране новый президент. А деньги у него и потом забрать можно было, никуда бы он уже не делся. Или обязательно повесить на майдане нужно было?
81eg Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 все кто сидел дома знают как правильнее. я в том числе.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 все кто сидел дома знают как правильнее. я в том числе. Разумеется. Поэтому они и сделали правильнее - сидели дома. Да он без импичмента уже уходил сам. Или обязательно повесить на майдане нужно было? Николай второй тоже отрекся, но его все равно расстреляли. Вива ля революсьен. Кстати, Витек хоть и поганец, а видимо историю учил. Отрекся и сбежал - жить-то хочется. Даже погани жить хочется. Знал, что все равно повесят...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Кстати, Витек хоть и поганец, а видимо историю учил. Отрекся и сбежал - жить-то хочется. Даже погани жить хочется. Знал, что все равно повесят... Только сомневаюсь, что жив остался надолго... Никому смерти не желаю, даже ему, если что, но... очень сомневаюсь в его долголетии (мягко говоря)...
nameless one Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Разумеется. Поэтому они и сделали правильнее - сидели дома. Николай второй тоже отрекся, но его все равно расстреляли. Вива ля революсьен. Кстати, Витек хоть и поганец, а видимо историю учил. Отрекся и сбежал - жить-то хочется. Даже погани жить хочется. Знал, что все равно повесят... В том то и дело что не отрекся. Но он уже капитулировал. Дал согласие на досрочные выборы. Беркут вывел. Конституцтию старую рада бы вернула. Что еще нужно было?
nameless one Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Только сомневаюсь, что жив остался надолго... Никому смерти не желаю, даже ему, если что, но... очень сомневаюсь в его долголетии (мягко говоря)... Думаю ему никто долгой жизни не желает. Ни бандеровцы, ни ватники, ни собственные бандиты. Наглядный пример до чего людей чрезмерная жадность доводит. А мог бы дожить спокойно очень обеспеченным человеком. Не захотел пожертвовать малым - потерял все.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Только сомневаюсь, что жив остался надолго... Судя по последнему видео с ним, его скоро кондратий хватит. В том то и дело что не отрекся. Но он уже капитулировал. Дал согласие на досрочные выборы. Беркут вывел. Конституцтию старую рада бы вернула. Он был согласен на конституцию. Но не в этом дело. Для него подписание всех этих "угод" было фактически отречением. А надо было показательной победы, подписанные бумажки толпе не видны. Психология толпы характеризуется иррациональностью. Каждый отдельный человек - личность, все вместе - толпа, она действует совершенно не так, как совокупность личностей. У нее свои законы.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 В том то и дело что не отрекся. Но он уже капитулировал. Дал согласие на досрочные выборы. Беркут вывел. Конституцтию старую рада бы вернула. Что еще нужно было? та да, тупо свалил , гениальная картинка, хоть и не нова
михалыч Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Отто фон Бисмарк: «...необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей...»
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз