VUBlack Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Ладно, не буду зарываться, с кем то мы там являемся единым народом(у меня там троюродные сестры живут:)), Но если взять всю росию как государство на данный момент то единого народа и там нет. Я начал все потому, что считаю рассмотрение конфликта нужно вести двум ГОСУДАРСТВАМ, а народы, народности... не учитывать(как будто мы с америкой разговариваем). Может пишу бестолково и не могу донести основную мысль.:)
samuraix801 Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 +1000, и никакие помогаторы в виде ЕС нам не помогут, пока сами у себя порядок не наведем ПС Для размышления: Кто из форумчан помогал безвозмездно бедствующим иностранцам, живущим за тридевять земель? почему все дмают что нам кто то будет помогать, а не использовать. У ЕС можно списать законы, реформы, получить кредит, в НАТО можно получить безопасность. А Россия по факту оккупировала часть Украины и мы за шаг (пару автоматных очередей и понеслось) от войны. Все карты на столе. То что ЕС будет помогать это громко сказано, кредиты это не помощь, а способ заработка! А все делать сами придется, это наверное большинство украинцев понимают
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 А я о чем... История - дело прошлое. Сейчас есть то, что есть. И нет смысла приплетать историю - она прошла. Хрущев нам крым "подарил" в 1954м, если бы не этот факт, при расколе союза Крым остался бы у России. Такая вот она, история...
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 в НАТО можно получить безопасность Правильно. Разместим у себя в Крыму вместо российского флота, натовский. Главное, чтобы москалям не достался. А то НАТО, как-то далековато. Гораздо прикольнее будет, когда НАТО будет у нас в Крыму, и они с Россией направят друг на друга ракеты, прямо у нас над головой. Это будет здорово, я тебя поддерживаю.
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 списать можно никуда не вступая. А в НАТО надо было вступать раньше, сейчас наверно поздно, даже не знаю мы пока в нато вступим, росийские войска так и будут в крыму жить? Как Аутло сказал, в первую очередь нужно вести диалог с Россией, а если ЕС реально хочет помочь пусть организует встречу между нашими правительствами в присутствии делегатов ЕС или без них
81eg Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Разместим у себя в Крыму вместо российского флота, натовский. +100500 Шоб москали не выйопывались так сильно)
samuraix801 Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 (змінено) списать можно никуда не вступая. А в НАТО надо было вступать раньше, сейчас наверно поздно, даже не знаю мы пока в нато вступим, росийские войска так и будут в крыму жить? Как Аутло сказал, в первую очередь нужно вести диалог с Россией, а если ЕС реально хочет помочь пусть организует встречу между нашими правительствами в присутствии делегатов ЕС или без них Диалог с Россией уже 23 года ведем, причем всегда с прогибом с нашей стороны, и что пока не очень это помогло. Может пора поменять собеседника для диалога? Змінено 6 березня 2014 користувачем samuraix801
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Кто нам виноват, что прогибаемся? Путин? Давайте поменяем, конечно. Тогда прогнемся не только под Россию, но еще и под нового собеседника.
Valery Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 ... получает девелопер зп в 3к у.е. А контора за него получает 5. С того и живет. Бухгалтерия - это уже бонус ) Абсолютно такая схема у сына. Когда я ему рассказывал о твоем заработке, он никак не мог "врубиться" в твои цифры - говорил, что либо ты работаешь на 2-х работах, либо пизд...ь. Теперь усе стало на свои места. Посоветую ему поискать вариант "твоего" трудоустройства, поскольку он, действительно, очень сильный программер...
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 ну поменять то не получится, с появлением нового собеседника старый никуда не денется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз