Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
поскольку он, действительно, очень сильный программер...
Мне предлагали 5к в Киеве, при работе в офисе. Это максимум, что я видел ) Но я в Киев и за 5к не захотел, тем более онсайт. Удаленка поскромнее, зато можно 2, а иногда и больше проектов нагрести... Главное не пожадничать, чтобы не зашиться.
ну поменять то не получится, с появлением нового собеседника старый никуда не денется
А мы переедем. Перевезем Украину поближе к НАТО. Ну а чего.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Или нато отодвинет границы России подальше от нас :), еще и так что б нам нефти с газом досталось нахаляву:)

Опубліковано:
ну поменять то не получится, с появлением нового собеседника старый никуда не денется

Да это понятно что не денется. Просто быть членом НАТО и вести диалог с РФ, и быть Украиной сама по себе и вести диалог с РФ, это две большие разницы.

Опубліковано:

А еще давайте ЮАР позовем. На всякий случай. Как пушечное мясо сгодятся.

Для харьковчан. Перепост перепоста из ВК.

Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.

Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.

Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.

Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.

По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня.

Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.

Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.

Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!

Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть.

Остаемся людьми и верим в лучшее.

П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.

Опубліковано:
у Майдана нету экономического блока, а экономика -

ну и зачем же так безапелляционно? давайте тогда говорить в Украине нет экон.блока

ждем представителей ЕС

Опубліковано:
ну и зачем же так безапелляционно? давайте тогда говорить в Украине нет экон.блока

В Украине есть эконом. блок. только он заточен спецефически - под олигархов. Олигархия - "власть нескольких", и существующий эконом. блок выстроил такую экономику, что бы в число этих нескольких уже никто не пролез.

ты говоришь - безапелляционно? может я ошибаюсь, но я нигде не видел/слышал/читал экономических требований/программы от Майдана. вся дискусия только в плоскости политики, которая, тоже, всего лишь надстройка.

Опубліковано: (змінено)

майдан - это не партия, за дифферинцирование ставок НДС с деревянным щитом не побегут

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
майдан - это не партия, за дифферинцирование ставок НДС с деревянным щитом не побегут

так отож. чикагскиг мальчиков у них нету, политическую задачу по разрушению старого решили (свергли режим Януковича), а что дальше пока очень все в тумане. и если вся борьба будет только в полит. секторе, не создавая эконом. фундамент для роста , то страна дальше будет пилить кредиты, и никакие благие намерения/народный контроль не помогут, потому что тут надо разбираться очень сильно, антикризисный менеджмент гораздо тяжелей, чем обычный. причем мы нифига не независимые игроки на мировом рынке.

Опубліковано:

если отбросить россию и представить, что нет войны,

то я бы ответил так: майдан дал карт-бланш всем политическим силам,

которые и должны теперь бороться во всех сферах за доверие населения.

Опубліковано:
если отбросить россию и представить, что нет войны,

то я бы ответил так: майдан дал карт-бланш всем политическим силам,

которые и должны теперь бороться во всех сферах за доверие населения.

Ну да. Особенно Регионалам и КПУ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...