Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 поскольку он, действительно, очень сильный программер... Мне предлагали 5к в Киеве, при работе в офисе. Это максимум, что я видел ) Но я в Киев и за 5к не захотел, тем более онсайт. Удаленка поскромнее, зато можно 2, а иногда и больше проектов нагрести... Главное не пожадничать, чтобы не зашиться. ну поменять то не получится, с появлением нового собеседника старый никуда не денется А мы переедем. Перевезем Украину поближе к НАТО. Ну а чего.
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Или нато отодвинет границы России подальше от нас :), еще и так что б нам нефти с газом досталось нахаляву:)
samuraix801 Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 ну поменять то не получится, с появлением нового собеседника старый никуда не денется Да это понятно что не денется. Просто быть членом НАТО и вести диалог с РФ, и быть Украиной сама по себе и вести диалог с РФ, это две большие разницы.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 А еще давайте ЮАР позовем. На всякий случай. Как пушечное мясо сгодятся. Для харьковчан. Перепост перепоста из ВК. Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема. Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек. Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды. Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации. По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня. Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения. Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями. Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные. ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости. Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства! Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть. Остаемся людьми и верим в лучшее. П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 у Майдана нету экономического блока, а экономика - ну и зачем же так безапелляционно? давайте тогда говорить в Украине нет экон.блока ждем представителей ЕС
karlito78 Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 ну и зачем же так безапелляционно? давайте тогда говорить в Украине нет экон.блока В Украине есть эконом. блок. только он заточен спецефически - под олигархов. Олигархия - "власть нескольких", и существующий эконом. блок выстроил такую экономику, что бы в число этих нескольких уже никто не пролез. ты говоришь - безапелляционно? может я ошибаюсь, но я нигде не видел/слышал/читал экономических требований/программы от Майдана. вся дискусия только в плоскости политики, которая, тоже, всего лишь надстройка.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 (змінено) майдан - это не партия, за дифферинцирование ставок НДС с деревянным щитом не побегут Змінено 6 березня 2014 користувачем OlegRO
karlito78 Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 майдан - это не партия, за дифферинцирование ставок НДС с деревянным щитом не побегут так отож. чикагскиг мальчиков у них нету, политическую задачу по разрушению старого решили (свергли режим Януковича), а что дальше пока очень все в тумане. и если вся борьба будет только в полит. секторе, не создавая эконом. фундамент для роста , то страна дальше будет пилить кредиты, и никакие благие намерения/народный контроль не помогут, потому что тут надо разбираться очень сильно, антикризисный менеджмент гораздо тяжелей, чем обычный. причем мы нифига не независимые игроки на мировом рынке.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 если отбросить россию и представить, что нет войны, то я бы ответил так: майдан дал карт-бланш всем политическим силам, которые и должны теперь бороться во всех сферах за доверие населения.
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 если отбросить россию и представить, что нет войны, то я бы ответил так: майдан дал карт-бланш всем политическим силам, которые и должны теперь бороться во всех сферах за доверие населения. Ну да. Особенно Регионалам и КПУ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз