OlegRO Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Аналогично: "Кто такой Майдан, который дал ВСЕМ полит. силам карт-бланш?"майдан - это событие, в ходе которого Украина получила вакантный пост президента а что там требует общественная организация п сектор , то всем во власти насрать, её нет во власти, ею попугают на местах, точнее попугали уже и задвинули подальше. если бы не события этого года, хрен бы вообще проявлял интерес к вопросам политики.+1
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 кто может запретить партии ? кто такой правый сектор ? Люди с дубинами? событие, в ходе которого Украина получила вакантный пост президента Не только, там вообще ряды поредели изрядно... Пожалуй, даже не надо будет ничего дополнительно делать в этом плане, чтобы получить подачку от Европы. +1 плюсдва.
mad76 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Электронная книжка? Фигня. В случае войны ни тебе костер развести, ни задницу подтереть...
wake Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Пришлось пропустить почти месяц зала, слил 9 кг.
55Pavilion Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Five Finger Death Punch – I'll Fall Five Finger Death Punch – I'll Fall Five Finger Death Punch – I'll Fall
Billi Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Пришлось пропустить почти месяц зала, слил 9 кг. это ты сидел на одной воде и вагоны разгружал что ли?
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 по-моему я знаю причину долгих скоропостижных отлучек 0utlaw....) На правах вангующего...:) : Советую не тролить Кирилла, ибо есть вероятность, что жене не понравится то, что семьянин и отец семейства будет сутки на пролет "зомбированный "айронфлексом", изолируясь от семейного быта, лишая полной концентрации на главном рабочем месте, как основным источником дохода, провоцируя стрессы и перегруз. я угадал?)
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Может и угадал, но я не понял )) Есть догадка, что ты намекаешь на цикличность курсов, и не то отмену препаратов, не то наоборот. Конечно может я пальцем в небо, но на всякий случай скажу - как сидел на мостике из теста, так и сижу )) С того момента, как "пропал".
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Может и угадал, но я не понял )) Есть догадка, что ты намекаешь на цикличность курсов, и не то отмену препаратов, не то наоборот. Конечно может я пальцем в небо, но на всякий случай скажу - как сидел на мостике из теста, так и сижу )) С того момента, как "пропал". да я не про фарму...и незавуалированно.. я про житие твое бытие) . Я имел ввиду внутренние семейные разногласия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз