Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А, нет, тогда не угадал :( Помню как-то Котег надо мной смеялся, когда я сказал, что мы вообще с женой не ссоримся. Это до сих пор так. Пожалуй, на семейном фронте сейчас лучше, чем на всех остальных. На работе слегка устаю, там новый проект, там сдача старого, иногда зашиваюсь, с тренировками туго из-за режима (ремонт, ребенок, работа), и только в семье тишь да гладь ))

На самом деле просто все, я натура увлекающаяся. Т.е. если что-то завладело моим вниманием или мыслями, мне достаточно сложно переключиться. Иногда это помогает, по крайне мере добиваться цели. А иногда мешает - я даже отвлечься не могу. Вот, я зашел как и писал, затем чтобы узнать как дела у форумчан, время неспокойное, в новостях хаос. Может конечно мне не верят, но это правда - я хотел узнать что люди, которых я знаю столько лет, невзирая на бывшие, настоящие и будущие разногласия, просто в порядке. Ну и заодно узнать новости из первых рук. Долго не хотел вступать в диспут, но затянуло ((

Спасибо что напомнил про семью )) Пойду пожалуй лучше воевать на более приятном фронте.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Опубліковано:

вот вот безэкипный жим зло!

А тем временем Скотти возвращается на помост. уже все зашил\залечил!

Опубліковано: (змінено)
вот вот безэкипный жим зло!

А экипный - цирк...

Змінено користувачем mad76
Опубліковано:

ушел в читмил

Опубліковано:

С Праздником дорогие женщины! Любви вам Счастья и Всех Благ!

382c12568e0e0ca4cd0b373b0ea.jpg

Опубліковано:

Нашему зоопарку ничего не грозит в ближайшие дни. Пришли ко входу, а там очередь...

https://www.youtube.com/watch?v=DPRLCpOHz5A

Но я ведь местный, и знаю, что у зоопарка есть второй вход! Обошли каразина... Там, конечно очередь поменьше.

https://www.youtube.com/watch?v=Rl8Q2RfqZRw

Люди идут с сумками, в которых прут капусту, овощи, даже хлеб. Очередь к центральному входу протянулась на километр минимум. Я уверен, что все внутри просто не поместятся, если там не открыли четвертое измерение. Но мы туда решили в итоге не идти с коляской...

Опубліковано:

Смотрю девятый квартал на злобу дня. Неплохо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...