Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пошел в больницу, предложили оформить группу О_о

я немножечко подох..ел...

я теж... а що таке

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ кто оформлял загранпаспорт, сколько у вас это занимало времени? Я написал заявление и мне сказали подойти через 3месяца!!! и меня сфоткают и потом еще через месяц возможно отдадут. Это у меня в городе так печально или везде так?

Опубліковано:
Народ кто оформлял загранпаспорт, сколько у вас это занимало времени? Я написал заявление и мне сказали подойти через 3месяца!!! и меня сфоткают и потом еще через месяц возможно отдадут. Это у меня в городе так печально или везде так?

должны были предложить ускоренные, но боле дорогие варианты . например за 1 месяц

Опубліковано:

чем быстрее тем дороже. Я когда-то оформил за пару дней, обошлось как путевка))

Опубліковано: (змінено)

максимум месяц.

примерно 400грн.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

народ а как вы то не потеряли мотивацию для спорта из-за последних событий???)))

у меня лично всё пропало, так как всё было завязано на крыме, 2 чемпионата и 1 отпуск всё планировалось в крыму.

Теперь я никуда не готовлюсь придется распродавать затаренный спортпит под курсец и остатки фармы для сорев(((

мотивации к спорту высших достижений уже нет(

подорожание спортпита и фармы тоже усугубляет ситуацию.

и только новые видива на ютубе от Арнольда вернуло меня в строй по части масс-кача) и это при том что я себя считал чистым лифтером пренебрегающим бицы\трицы\пампинг))

Опубліковано:

на воздушном шаре, летал кто?

Опубліковано: (змінено)
народ а как вы то не потеряли мотивацию для спорта из-за последних событий???)))

У меня всю осень и зиму проблемы с мотивацией, но не из-за событий в стране.

Приходится заставлять себя. Иногда выходит.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Я потерял мотивацию к работе. Стал дешевле...( И вообще все неясно.

А вот к спорту приобрел-силовой цикл в лифтерском стиле как раз должен помочь в плане дисциплины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...