yobilovus Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 пошел в больницу, предложили оформить группу О_о я немножечко подох..ел... я теж... а що таке
Stasyamba Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Народ кто оформлял загранпаспорт, сколько у вас это занимало времени? Я написал заявление и мне сказали подойти через 3месяца!!! и меня сфоткают и потом еще через месяц возможно отдадут. Это у меня в городе так печально или везде так?
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Народ кто оформлял загранпаспорт, сколько у вас это занимало времени? Я написал заявление и мне сказали подойти через 3месяца!!! и меня сфоткают и потом еще через месяц возможно отдадут. Это у меня в городе так печально или везде так? должны были предложить ускоренные, но боле дорогие варианты . например за 1 месяц
81eg Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 чем быстрее тем дороже. Я когда-то оформил за пару дней, обошлось как путевка))
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) Народ кто оформлял загранпаспорт, сколько у вас это занимало времени? Я написал заявление и мне сказали подойти через 3месяца!!! и меня сфоткают и потом еще через месяц возможно отдадут. Это у меня в городе так печально или везде так? максимум месяц. примерно 400грн. Змінено 24 березня 2014 користувачем Cardopusher
cybotron Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 народ а как вы то не потеряли мотивацию для спорта из-за последних событий???))) у меня лично всё пропало, так как всё было завязано на крыме, 2 чемпионата и 1 отпуск всё планировалось в крыму. Теперь я никуда не готовлюсь придется распродавать затаренный спортпит под курсец и остатки фармы для сорев((( мотивации к спорту высших достижений уже нет( подорожание спортпита и фармы тоже усугубляет ситуацию. и только новые видива на ютубе от Арнольда вернуло меня в строй по части масс-кача) и это при том что я себя считал чистым лифтером пренебрегающим бицы\трицы\пампинг))
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 на воздушном шаре, летал кто?
Ark Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) народ а как вы то не потеряли мотивацию для спорта из-за последних событий???))) У меня всю осень и зиму проблемы с мотивацией, но не из-за событий в стране. Приходится заставлять себя. Иногда выходит. Змінено 25 березня 2014 користувачем Ark
Vladik Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 народ а как вы то не потеряли мотивацию для спорта из-за последних событий???))) Я потерял мотивацию к работе. Стал дешевле...( И вообще все неясно. А вот к спорту приобрел-силовой цикл в лифтерском стиле как раз должен помочь в плане дисциплины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз