Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ыы))

я по курсу 8 грн считаю))

короче 800грн) память

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Частоту памяти подбирай по параметрам процессора и матери. Две планки с разными частотами будут работать на частоте нижней планки, там несколько профилей зашивается. Бренд абсолютно неважен.

Опубліковано:
Частоту памяти подбирай по параметрам процессора и матери. Две планки с разными частотами будут работать на частоте нижней планки, там несколько профилей зашивается. Бренд абсолютно неважен.

не совсем так, а то сейчас он ринется брать сугубо память под мамку (а в друг она держит 2133 или 2400 и проц тоже),так что если у тебя есть одна плана 1333, бери смело 1333 еще одну и усе, потому как сейчас любая мамка держит 1333

так что подбор сугубо под мамку и проц считаю не так важен,потому как и так буду работать на нижнем пределе

Опубліковано:

spasibo pacani

есть смысл ставить больше 10к оперативые*?

Опубліковано:
spasibo pacani

кхе-кхе, а ты что собрался делать , заниматься видеомонтажем, фотошопом, 3д анимацией ??

нафуй 10г оперативы?

у меня на детских компах стояло по 4 гига нормальной оперы и видяхи чуть выше среднего, игры все летали (1920х1080)

зачем 10?, абы шоб було,типа пазырте у меня стоит 10г оперы?? :Gigakach_01:

Опубліковано:

я не собираюсь ставить)

просто спросил)

Опубліковано:
не совсем так, а то сейчас он ринется брать сугубо память под мамку (а в друг она держит 2133 или 2400 и проц тоже),так что если у тебя есть одна плана 1333, бери смело 1333 еще одну и усе, потому как сейчас любая мамка держит 1333

так что подбор сугубо под мамку и проц считаю не так важен,потому как и так буду работать на нижнем пределе

Я это и имел ввиду. Покупка оверклокерской памяти пустая трата денег. Для рядового геймера разница в быстродействии не ощутима, только в тестах. По объему: на работе 4 гб на Win 7 х64, дома 6 гб, хватает вполне.

Опубліковано:

6-8 - этого с головой хватит и для всех современных игр, и для работы с графикой.

Опубліковано:

дык на 32бит больше 3г не имеет смысла

прикольное спортивное трико ):

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...