xx07xx Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 я вже теж хочу щосб набити - в пошуках ідеї поки - все думаю про лівий рукав Їздь до Луганська. Там наб'ють не лише руку)
михалыч Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Твори добро. Не отвечай на козни Стоящих за твоей спиной врагов. Пойми, мой друг, пока еще не поздно, Не отвечай потоком бранных слов. Не оскорби несчастного калеку, Стоящего с протянутой рукой. Он остается тем же Человеком, Но лишь с иной, изломанной судьбой. Не откажи бродяге во спасенье, С ним поделись деньгами и едой. Пусть грешный он. А кто без прегрешений? Не прогоняй, хоть трижды он чужой. И поделись, коль есть чем поделиться, С тем, кто сегодня ничего не ел. С любым такое может приключиться: Вчера – богат, сегодня – не у дел. Не обращай вниманья на злословья Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи. Дари любовь. Тебе вернут любовью. Ведь хлеб дает взращенный колос ржи. Ц. Вайнер
JOCKER Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 взял кастюмчиг таки давольный :Laie_89:
Дарианна Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 как тренер скажет, никто же тебя тут никто не видит, чем ты вообще занята и сколько чего ешь в течении суток не знает динамику веса и жировой прослойки никто не замеряет единственное.. если с утра идёт прием каких-то оральных препаратов, то желательно смазывать желудок овсянкой Ясно. В общем,не занимаюсь ерундой и буду постепенно снижать граммы.
leshiy333 Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 как по мне - разумнее не бывает... и еще,там соседи нормальные.власовцев нет.
Arksun Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 как по мне - разумнее не бывает... Ничего не скажешь. Очень хорошо сделано.
karlito78 Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 как по мне - разумнее не бывает... це якийсь фейк. Конституція Данії в Частині IV, Розділі 29 вказує на коло осіб, хто має право голосувати, тобто активне виборче право: "Будь-який підданий Данії, що має постійне місце проживання в Королівстві і досяг вікового цензу, встановленого пунктом 2 справжні розділи, має право брати участь у виборах Фолькетинга, якщо тільки він не оголошений недієздатним".
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 це якийсь фейк. Еще бы. Зато все сразу признали это разумным. Эффект хиндсайта... А картинка вообще из турецкой газеты :) https://haber.stargazete.com/ekonomi/30-mar...ri/haber-856751
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз