JOCKER Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 на 15-20% упали силовые с чем это связано? : 1) с урезанием калории на 50% (в связи с сушкой) 2) с ОРЗ (+многа всяких панаддолаф и антибиотикаф )
Cell Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Наконец то курс доллара не вырос еще больше, а даже уменьшился!! Мелочь конечно, но приятно)
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Селл. Дай нам гарантию что в Полтаве такой херни не будет как в Донбассе
Cell Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Селл. Дай нам гарантию что в Полтаве такой херни не будет как в Донбассе Я не знаю что там в Донбассе, ибо не смотрю новости принципиально. Но в Полтаве будет спокойно. У меня знакомый в СБУ работает на хорошей должности, как раз отдел террористы - сепаратисты и т.д. То говорит, что присекают на корню всяких там сепаратиков. Да и народ настроен, среди тех что знаю (и думаю преобладающее большинство жителей нашего чудного города), за единство Украины, и никаких россий. Знакомый говорил, что прорроссийские клоуны собирались где-то, то ребята моментально обзванивали друг другу с тем что-бы идти давать "таблетку" уродам.
Cell Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Полтава молодцы :good3: Бата, я стараюсь (с) :victory:
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 не, Штаты "Сегодня в Вашингтоне подписано соглашение между правительством Украины и правительством США о получении 1 млрд долл.. помощи", - сказал А.Яценюк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз