Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 евросоюз выдал миллиард? https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 13 - край после выборов упадет до 9,50 (если всё ок пройдут и МВФ) пока всё идёт по плану (с) :dance:
rampage Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Сегодня я встал на весы и был в шоке! Мой вес подскочил на целый килограмм, хотя я не нарушал диету, и по прежнему съедаю не более 100 ккалорий в сутки и тренируюсь каждый день. Видимо по какой то причине в организм совершается задержка воды (с) Спакокукоцццкий :pod_stolom: :crigon_01:
Cell Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Доллар падает второй день подряд !!!!! Сегодня на 70коп!! Евро на гривну!!!! :bananagz3: :dance3: :t07028: :bp:
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Акуеть. Я в шоке. Что это? Кто-то пытался зайти на мой акк. с Днепра?
cybotron Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 ну очччень актуально) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3S9GBi9PCfg
михалыч Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Зло Андрей Бакаев Зло ходит по свету. Ходит явно, ходит тайно… Ходит в бесстыдной своей наготе и ходит рядясь в белые одежды добра. И не всегда дано нам понять, что зло есть зло. Не всегда мы отдаём себе отчёт в том, что мы сами порождаем своё зло и усиливаем чужое. И в этом своём неведении мы забываем заветы и мудрость предков, предпочитая делать свои ошибки и набивать свои шишки. Как часто, получив зло от кого-либо, мы мучимые этим злом, передаём его дальше. Одному, двум, многим людям… Эти люди, в свою очередь, передают его дальше, дальше, дальше… И идёт зло по свету, губя и калеча людей, пока не возвращается к нам. Ударяя нас с ещё большей силой, доставляя нам непереносимые мучения… И опять мы умножаем и передаём зло, отправляя его в бесконечный круговорот. Бесконечный? Есть ли конец этого круговорота? Как остановить зло и не дать ему совершить очередной виток? Кому нужна жизнь, состоящая в бесконечной череде мук порождения и усиления зла? Выхода нет? Выход есть. Самый простой и вместе с тем самый сложный выход – стать Стражем. Стражем той границы, достигнув которую зло умрет, натолкнувшись на вашу стойкость. В чём стойкость? Стойкость в том, что ударившему не ответить ударом, оскорбившему не ответить оскорблением, злословящему против - улыбнуться. Не породить и не умножить зло - главная задача Стража. Ты готов стать Стражем?
Млд Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Какой ад! Тут еще и наш форумчанин засветился) https://www.youtube.com/watch?v=eFvzJfQD_-Q
yobilovus Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 - Сперма должна пахнуть цветущим каштаном ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз