Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
13 - край

после выборов упадет до 9,50 (если всё ок пройдут и МВФ)

14.jpg

пока всё идёт по плану (с) :dance:

Опубліковано:

Сегодня я встал на весы и был в шоке! Мой вес подскочил на целый килограмм, хотя я не нарушал диету, и по прежнему съедаю не более 100 ккалорий в сутки и тренируюсь каждый день. Видимо по какой то причине в организм совершается задержка воды (с) Спакокукоцццкий :pod_stolom: :crigon_01:

Опубліковано:

Доллар падает второй день подряд !!!!! Сегодня на 70коп!! Евро на гривну!!!! :bananagz3: :dance3: :t07028: :bp:

Опубліковано:

Акуеть. Я в шоке. Что это? Кто-то пытался зайти на мой акк. с Днепра?

в.jpg

Опубліковано:

может определение неверно сработало

Опубліковано:

Зло

Андрей Бакаев

Зло ходит по свету. Ходит явно, ходит тайно… Ходит в бесстыдной своей наготе и ходит рядясь в белые одежды добра.

И не всегда дано нам понять, что зло есть зло. Не всегда мы отдаём себе отчёт в том, что мы сами порождаем своё зло и усиливаем чужое. И в этом своём неведении мы забываем заветы и мудрость предков, предпочитая делать свои ошибки и набивать свои шишки.

Как часто, получив зло от кого-либо, мы мучимые этим злом, передаём его дальше. Одному, двум, многим людям… Эти люди, в свою очередь, передают его дальше, дальше, дальше… И идёт зло по свету, губя и калеча людей, пока не возвращается к нам. Ударяя нас с ещё большей силой, доставляя нам непереносимые мучения…

И опять мы умножаем и передаём зло, отправляя его в бесконечный круговорот.

Бесконечный? Есть ли конец этого круговорота? Как остановить зло и не дать ему совершить очередной виток? Кому нужна жизнь, состоящая в бесконечной череде мук порождения и усиления зла? Выхода нет?

Выход есть. Самый простой и вместе с тем самый сложный выход – стать Стражем. Стражем той границы, достигнув которую зло умрет, натолкнувшись на вашу стойкость.

В чём стойкость? Стойкость в том, что ударившему не ответить ударом, оскорбившему не ответить оскорблением, злословящему против - улыбнуться. Не породить и не умножить зло - главная задача Стража.

Ты готов стать Стражем?

ys14lk6xgh.jpg

Опубліковано:

- Сперма должна пахнуть цветущим каштаном ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...