cybotron Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 от протеиновых напитков её больше будет)
yobilovus Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Ярослав мало читал постов Аутло)) а я читав всі пости Аутло)) на всі запитання ведучої міг дати відповідь ну окрім цвітущого каштану - вже чекаю коли зацвітуть - буду нюхати і порівнювати ))) ЗІ: дрочити в залі - зло і мінус в карму)))
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 думаю, там нельзя давать правильные ответы по сценарию) а дрочили они вроде в туалете
Laura Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 - Сперма должна пахнуть цветущим каштаном ))))но для этого придется их есть (каштаны, я имею в виду) :pod_stolom:
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Какой ад! Тут еще и наш форумчанин засветился) https://www.youtube.com/watch?v=eFvzJfQD_-Q кто именно там?)
Laura Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 но для этого придется их есть (каштаны, я имею в виду) :pod_stolom: беру свои слова обратно, не видела ролика....и никогда бы не подумала, что сперма пахнет цветущим каштаном. Начнут распускаться, проведу эксперимент :Koshechka_08:
yobilovus Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 но для этого придется их есть (каштаны, я имею в виду) :pod_stolom: кесарю кесареве Спросил как-то Вовочка у своих родителей, что такое миньет.. Мама говорит: - Ну-у-у... Это когда в рот берут. Папа говорит: - Дура! Не берут, а дают. У нас же СЫН растет!
Michelangelo Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Христос Воскрес! Утро доброе) Решил создать свой lifestyle паблик вк. Пришла идея, что зачем брать фотки качков из-за бугра для новостей, если в Украине есть целый форум парней (и девушек) не хуже. Так что, если не стесняшка и в отличной форме, бросайте фотки в личку, подписывайтесь (если есть желание). Со своей стороны скажу, что для рекламы типа "я хавал этот прот и стал таким-то" - не будут использоваться. И для рекламы вообще. Ну, короче такое предложение, кому интересно :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз