Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
его лучше вообще лучше не начинать.хоть с аспарканом хоть без.если хочется чего то по глатать то лучше эка.тогда хоть результат будет более прогнозированный

я пив клен і не відчув нічого, та і тремору особливо не було)

тут як на мене все індивідуально

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тут як на мене все індивідуально

ну да.пусть проверит свою индивидуальную реакцию))))

Опубліковано:
для чого? підвестись під змагання?

покажи що зараз робиться з низом живота - зійшов жирок?

ЗІ: ми вже вирішили що твій старт буде пробним і не для місця, а для досвіду, так що зараз завдавати зайвий удар організму нема сенсу, як на мене...

правильно підійти до змагань - думаю слід за 3-5 днів повністю виключити вуглеводи, сіль з раціону, за день до змагань з обіду загрузитись вуглеводами - вареним рисом небагато...

але тут треба щоб хтось ще сказав більш компетентний в тому, бо досвіду підводки до самих змагань в мене лише мій невдалий по ІФ 2013 і вдалий на РАВ100

КОСТЯ (Jus) ВІ НІД ЙОР ХЕПЛ!

Уфф ))) с меня такой "специалист" )) Меня за неделю Ваня Викинг подводил, причем поскольку времени было обмаль - получилось максимально круто (в смысле горка крутая).

Суть такова, что поначалу 2-3 дня я пил много... нет - МНОГО воды. Литров по 6-7 в день, плюс еще зеленый чай литр-полтора. При этом уменьшал угли (до этого я, поскольку не думал о соревах, сидел "на массе", и когда Ваня безапеляционным тоном сказал "будешь через неделю выступать" я аж печенькой подавился) 400-200-100-50-0-0-0. За три дня до соревов я уже выпил всего поллитра воды (50 на 50 с дистиллятом), естественно уже полностью исключив всю соль, за два и один день я вообще не пил, только смачивал губы, полоскал рот да жевал жвачки, за день до соревнований грузился полукилограммом риса (каждые 10-15 минут по столовой ложке чуть недоваренного риса и доооолго долго пережовывать. Потому как слюны почти нет и рис суховатый, вот как раз кастрюлю риса равномерно растянул на сутки. Ну и мочегонное (верошпирон), три дня. Хитрой "горкой". Сейчас схему не вспомню, мне Ваня расписал, а под рукой тех записей нет. и вот таким макаром за неделю -10 кило (литров).

Вот такая подготовка у меня была. Если чем-то эта инфа поможет - буду рад. Если бы времени было больше - все это делалось бы гораздо плавнее...

ЗЫ: да, аспаркам по 2-3 таблетки 4 раза в день. И судорог практически вообще не было

Опубліковано:
то есть ты хочешь в самый ответственный период перед соревнованиями отведать неизвестный для тебя препарат с сомнительными положительными качествами и с кучей побочек?ну если нравится тремор как у наркомана и судорги на сцене то вперед конечно.эксперименты это хорошо))))

речь о трене Е ?

эт чё за побочка? поподробней_А

Опубліковано:
пол флакона трен ацетата подойдет)))

Но-но! Торг тут не уместен )

П.С. я, кстати, тоже свой первый и единственный клен подарил. Здоровья на него много нужно. А так хотелось что-то съесть чтобы похудеть ))

Опубліковано:
речь о трене Е ?

эт чё за побочка? поподробней_А

клен

Опубліковано:
его лучше вообще лучше не начинать.хоть с аспарканом хоть без.если хочется чего то по глатать то лучше эка.тогда хоть результат будет более прогнозированный

Что за эка?)

Суть такова, что поначалу 2-3 дня я пил много... нет - МНОГО воды. Литров по 6-7 в день, плюс еще зеленый чай литр-полтора. При этом уменьшал угли 400-200-100-50-0-0-0.

ЗЫ: да, аспаркам по 2-3 таблетки 4 раза в день. И судорог практически вообще не было

Я сейчас пью только 3 литра воды.Не пью, просто уже вливаю. А вот чаи я ненавижу :(

А я каждый день по 20-25 грамм убираю....Вроде ниче так ( ем брокколи) 400-380-360 и т.д.

Спасибо за информацию. А ты ничего больше не пил? Типо клена?) И зачем аспаркам?)

Опубліковано:
что за эка ?

ЭКА - это комбинация трех препаратов: эфедрина, кофеина и аспирина, которая используется в бодибилдинге и фитнесе для снижения веса и получения рельефа.

Опубліковано:
И зачем аспаркам?)

щоб не було судом на сцені при напруженні м"язів, оскільки калію організм недоотримує

Опубліковано:

Поняла. Где купить ЭКУ?

Я уже 57 кг и параметры : 85.5 - 58 - 91

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...