SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 С 8 МАРТА!) поздравляй в соответствующей теме
Laf Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Спасибо! А,че, мне титьки понравились. Сейчас пересматривали с мужем и определяли Натур/не натур. )))
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 голые женские тела подходят к любому случаю и ситуации :) Присоединяюсь к поздравлениям!
Lutik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 как лето приближается, так вопросов по курсу завались, прям паника :ap:
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 как лето приближается, так вопросов по курсу завались, прям паника :ap: Из-под снега выползают подснежники, которые после зимы снимая свитер не обнаруживают под ним ничего воодушевляющего и пытаются начать новую жизнь с понедельника. Это ненадолго, это сезонное, как таянье снега - пройдет...
Lutik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 да знаю, сегодня в 8 утра нас пару качков лазило, прям праздник, переберусь на утреннее время
Егорычъ Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Из-под снега выползают подснежники вот блин!спалили)))
Scythe Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Эт полный песец - после недели болезни, естественно без тренировок и нормального питания, создаётся такое впечатление шо не было никаких семи недель на грамме теста с высокобелковым питанием, скорее были семь недель на ЭКА с исключительно пончико-пирожной диетой((((( И самое обидное шо курс продолжать бессмысленно, завтра волью 5000 гонады и с понедельника буду пытаться хоть что-то сохранить(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз