SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 МАРТА!) поздравляй в соответствующей теме
Laf Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо! А,че, мне титьки понравились. Сейчас пересматривали с мужем и определяли Натур/не натур. )))
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 голые женские тела подходят к любому случаю и ситуации :) Присоединяюсь к поздравлениям!
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 как лето приближается, так вопросов по курсу завались, прям паника :ap:
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 как лето приближается, так вопросов по курсу завались, прям паника :ap: Из-под снега выползают подснежники, которые после зимы снимая свитер не обнаруживают под ним ничего воодушевляющего и пытаются начать новую жизнь с понедельника. Это ненадолго, это сезонное, как таянье снега - пройдет...
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 да знаю, сегодня в 8 утра нас пару качков лазило, прям праздник, переберусь на утреннее время
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Из-под снега выползают подснежники вот блин!спалили)))
Scythe Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Эт полный песец - после недели болезни, естественно без тренировок и нормального питания, создаётся такое впечатление шо не было никаких семи недель на грамме теста с высокобелковым питанием, скорее были семь недель на ЭКА с исключительно пончико-пирожной диетой((((( И самое обидное шо курс продолжать бессмысленно, завтра волью 5000 гонады и с понедельника буду пытаться хоть что-то сохранить(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти