mad76 Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Один точно возит с млд хз, вполне возможно))
BamMargena Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Народ, может ли такое быть, чтобы в базу данных новой почты не внесли посылку? А то мне посыль отправили еще два дня назад, но по накладной ничерта нет. Отправитель говорит, что когда отправляли у них толи света не было, толи еще какая хрень была..
Ark Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Бывает и такое, вручную заполняют, а потом уже в электронном виде дублируют.
BamMargena Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Бывает и такое, вручную заполняют, а потом уже в электронном виде дублируют. Дык уже прошло два дня, думаю должны были бы внести в базу данных уже? Я то в принципе не переживаю, ибо едет наложка.
Ark Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Профукали значит, отправитель пускай под суетиться.
Voldemar.T Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 А.С. Пушкин: "Грусть-тоска меня съедает, Одолела молодца:" У спортзала выходной сегодня.
xx07xx Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании, пожелавший остаться неизвестным. Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела. Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию.
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 ого, а я считал его отъявленным г наверное вброс
cybotron Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 пересылки новой поштой подорожали! предлагаю переходить на другие курьер службы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз