mad76 Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 пересылки новой поштой подорожали! предлагаю переходить на другие курьер службы) Предлагай.
Faust Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 пересылки новой поштой подорожали! предлагаю переходить на другие курьер службы) укрпочта? ))
Ark Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 пересылки новой поштой подорожали! предлагаю переходить на другие курьер службы) Так а что ты хотел, цены на топливо видел? Да и конкуренты все слабенькие.
mad76 Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 Подорожание пересылки НП не критичное, а вот наложка (по крайней мере в Крым) теперь 8%, и это до хрена однозначно...
olger Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Подорожание пересылки НП не критичное, а вот наложка (по крайней мере в Крым) теперь 8%, и это до хрена однозначно... О как! Не знал. Спасибо, Гена, за инфу.
mad76 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 О как! Не знал. Спасибо, Гена, за инфу. Не за что))
mad76 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Автолюкс, Интайм Тогда уж лучше ПГК и Деливери...
BamMargena Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Да уж, НП зажрались. Отправили мне посыль, спустя четыре дня я узнаю, что она еще лежит на складе, откуда ее отправляли. Короче посылка с соседнего города (дет 150 км) едет уже неделю.
xx07xx Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Всем привет. Кто поможет достать препарат для ребенка в Киеве? Нужен "Тимонил 300 Ретард". Куплю несколько упаковок. Гуглю и не могу найти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз