BamMargena Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 не. без витамин. Та боюсь что меня там застрелят. Мне бы на матах) Я тоже без витамин, а злость прет отовсюду...правда меня домашние жестко отчитывают, за некоторые мои действия.. с другой стороны я тоже переживаю за своих родных, потому как тут "нашим" пытаются навредить даже через родственников. Приезжай к нам в зал, поборемся на матах)) у нас тут кстати и сепаратисты есть, так что будет кого "бороть".
BamMargena Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 новый вид борьбы. Ну не совсем новый)) но тут важно красноречие))
Каммерер Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Кто знает, какой процент берет НП за наложенный платеж? там выше уже говорили про "добро пожаловать"... Я пробовал разные способы. Искать работающий банк, стоять в очереди (в Севастополе стандарт 4 часа) диктовать реквизиты и за полтора два процента отправлять. Дальше идет веб-мани- работают терминалы в торговых центрах и тп.- но должен быть кошелек у того, кому отправляешь. Еще неплохо наложенный платеж Новой Поштой- в Крым 8% берут, но я беру, а что делать нечего. Может к вам 2% до сих пор, так это счастье. Зашить в игрушку, вклеить в шоколадку, или в книгу вложить и послать НП- самый дешевый и при этом не очень рискованный способ. Но риск имеется.
mad76 Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Дальше идет веб-мани- работают терминалы в торговых центрах и тп.- но должен быть кошелек у того, кому отправляешь. Я уже писал выше, что есть более удобный вариант по Веб Мани. Открываешь СЕБЕ кошелёк, заливаешь на него с терминала баблос, и с него же скидываешь деньги куда надо.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 и с него же скидываешь деньги куда надоможно и с телефона/компьютера, вебмани имеют много приложений под всё * Android * Apple iOS * Windows Phone * Samsung Bada * BlackBerry OS 10 * Apple MacOS X * Linux * Windows
mad76 Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 можно и с телефона/компьютера, вебмани имеют много приложений под всё * Android * Apple iOS * Windows Phone * Samsung Bada * BlackBerry OS 10 * Apple MacOS X * Linux * Windows Я имел ввиду именно через комп а не через терминал. Ну и через телефон тоже конечно
xx07xx Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Так кто поможет в поиске лекарств? Есть вообще фармацевты на форуме?
Osindi Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Так кто поможет в поиске лекарств? Есть вообще фармацевты на форуме? Спросил у своей подруге - заведующей сетью аптек. Ответ: Ти цей препарат зараз не знайдеш. Остання пропозиція по ньому в 2011 році Треба брати аналоги. Карбалекс ретард табл. 300мг N100 г(10х10)
Osindi Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Тимоніл Німецький. карбалекс- Австрійський. Мали б бути аналогічні по дії. Цеж не Ііндія, чи вітчизняні.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз