yobilovus Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 я теж закинув вудочку фармацевтам... чекаю відповіді
BamMargena Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Народ, а никто не занимается недвижимостью в киеве, под киевом? Все эти квартиры от застройщиков эт развод?
yobilovus Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Все эти квартиры от застройщиков эт развод? не, чого развод, реально працюючі схеми купівлі - вони навіть розстрочку дають і на скільки я знаю не було серйозних скандалів з ними останнім часом гугли "Петрівський квартал" - реально європейський квартал і ціни на рівні надумаєш подививтись - маякни
BamMargena Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 не, чого развод, реально працюючі схеми купівлі - вони навіть розстрочку дають і на скільки я знаю не було серйозних скандалів з ними останнім часом гугли "Петрівський квартал" - реально європейський квартал і ціни на рівні надумаєш подививтись - маякни Ясно, спасибо. Но как я понимаю, они продают еще не достроенные квартиры? У меня дочь подруги моей матери, короче знакомые через пятьдесят коленьев, тоже покупали квартиру в Ирпени, так они там долго маялись потом, проблемы были якието..
Erik Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Ясно, спасибо. Но как я понимаю, они продают еще не достроенные квартиры? У меня дочь подруги моей матери, короче знакомые через пятьдесят коленьев, тоже покупали квартиру в Ирпени, так они там долго маялись потом, проблемы были якието.. квартиры в новостроях продают на стадии котлована тоесть заплатишь сейчас а вселишся и оформишь квартиру через пару лет. если застройщик не исчезнет)
yobilovus Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Но как я понимаю, они продают еще не достроенные квартиры? там в тому комплексі можна купити і готові вже тоже покупали квартиру в Ирпени, так они там долго маялись потом, проблемы были якието.. випадки бувають різні...треба дивитись на позитивну репутацію і здані об"єкти...хоча і це не є гарантією того, що все буде ок квартиры в новостроях продают на стадии котлована тоесть заплатишь сейчас а вселишся и оформишь квартиру через пару лет плата за ризик - коли ти купуєш квартиру на стадії котловану ти платиш по 600 за м2, коли зведені стіни - по 800 м2, коли стоять вікна, підведені комунікації і накритий дах - по 1000 за м2 зазвичай буникок на прикладі того ж петрівського кварталу чи інших (львівський, пражський, київський і т.д. кварталів) 5-ти поверхівку виганяють за 6 місяців від котловану до комунікацій і з того часу ти можеш починати робити ремонт і ще 2-3 місяця йде на оформлення документів і все - ти власник квартири если застройщик не исчезнет) від цього ніхто не застрахований
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 сами знаете, что надо делать после таких новостей В Украине не ждут повышения цен на рис из-за потери крымского урожая ПоказатьСегодня, 16:32Экономика Гибель урожая риса в Крыму из-за проблем с водоснабжением не повлечет за собой роста цен на него на материковой Украине, так как большую часть риса для внутренних потребностей страна закупает за рубежом. Об этом сообщила на пресс-конференции руководитель аналитического отдела консалтинговой компании "ААА" Мария Колесник. "В целом в Крыму около 14 тысяч гектаров риса из 24 тысяч гектаров, которые выращиваются в Украине. То, что мы потеряли половину нашего урожая, нехорошо, но не критично и будет без каких-либо проблем замещено импортом", – сказала Колесник. По ее словам, украинские аграрии производят около 20% потребляемого в стране риса, поэтому цены на него в Украине формируются на основе цен на мировых рынках. Ранее СМИ со ссылкой на министра правительства Крыма Николая Полюшкина сообщали, что в Крыму из-за нехватки воды для полива погиб весь урожай риса. в АТБ ещё 10,59 за пачку..
VUBlack Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 сами знаете, что надо делать после таких новостей сидеть и не дергаться, не давая магазинам завышать цены повышенным спросом на товар
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 кто в курсе, как в АТБ формируются цены, тот поймёт
BamMargena Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 А ктото вообще в курсе, как в Украине формируют цены?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз