Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я теж закинув вудочку фармацевтам... чекаю відповіді

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ, а никто не занимается недвижимостью в киеве, под киевом? Все эти квартиры от застройщиков эт развод?

Опубліковано:
Все эти квартиры от застройщиков эт развод?

не, чого развод, реально працюючі схеми купівлі - вони навіть розстрочку дають і на скільки я знаю не було серйозних скандалів з ними останнім часом

гугли "Петрівський квартал" - реально європейський квартал і ціни на рівні

надумаєш подививтись - маякни

Опубліковано:
не, чого развод, реально працюючі схеми купівлі - вони навіть розстрочку дають і на скільки я знаю не було серйозних скандалів з ними останнім часом

гугли "Петрівський квартал" - реально європейський квартал і ціни на рівні

надумаєш подививтись - маякни

Ясно, спасибо. Но как я понимаю, они продают еще не достроенные квартиры?

У меня дочь подруги моей матери, короче знакомые через пятьдесят коленьев, тоже покупали квартиру в Ирпени, так они там долго маялись потом, проблемы были якието..

Опубліковано:
Ясно, спасибо. Но как я понимаю, они продают еще не достроенные квартиры?

У меня дочь подруги моей матери, короче знакомые через пятьдесят коленьев, тоже покупали квартиру в Ирпени, так они там долго маялись потом, проблемы были якието..

квартиры в новостроях продают на стадии котлована тоесть заплатишь сейчас а вселишся и оформишь квартиру через пару лет. если застройщик не исчезнет)

Опубліковано:
Но как я понимаю, они продают еще не достроенные квартиры?

там в тому комплексі можна купити і готові вже

тоже покупали квартиру в Ирпени, так они там долго маялись потом, проблемы были якието..

випадки бувають різні...треба дивитись на позитивну репутацію і здані об"єкти...хоча і це не є гарантією того, що все буде ок

квартиры в новостроях продают на стадии котлована тоесть заплатишь сейчас а вселишся и оформишь квартиру через пару лет

плата за ризик - коли ти купуєш квартиру на стадії котловану ти платиш по 600 за м2, коли зведені стіни - по 800 м2, коли стоять вікна, підведені комунікації і накритий дах - по 1000 за м2

зазвичай буникок на прикладі того ж петрівського кварталу чи інших (львівський, пражський, київський і т.д. кварталів) 5-ти поверхівку виганяють за 6 місяців від котловану до комунікацій і з того часу ти можеш починати робити ремонт і ще 2-3 місяця йде на оформлення документів і все - ти власник квартири

если застройщик не исчезнет)

від цього ніхто не застрахований

Опубліковано:

сами знаете, что надо делать после таких новостей

В Украине не ждут повышения цен на рис из-за потери крымского урожая

Показать
Сегодня, 16:32Экономика

Гибель урожая риса в Крыму из-за проблем с водоснабжением не повлечет за собой роста цен на него на материковой Украине, так как большую часть риса для внутренних потребностей страна закупает за рубежом.

Об этом сообщила на пресс-конференции руководитель аналитического отдела консалтинговой компании "ААА" Мария Колесник.

"В целом в Крыму около 14 тысяч гектаров риса из 24 тысяч гектаров, которые выращиваются в Украине. То, что мы потеряли половину нашего урожая, нехорошо, но не критично и будет без каких-либо проблем замещено импортом", – сказала Колесник.

По ее словам, украинские аграрии производят около 20% потребляемого в стране риса, поэтому цены на него в Украине формируются на основе цен на мировых рынках.

Ранее СМИ со ссылкой на министра правительства Крыма Николая Полюшкина сообщали, что в Крыму из-за нехватки воды для полива погиб весь урожай риса.

в АТБ ещё 10,59 за пачку..

Опубліковано:
сами знаете, что надо делать после таких новостей

сидеть и не дергаться, не давая магазинам завышать цены повышенным спросом на товар

Опубліковано:

кто в курсе, как в АТБ формируются цены, тот поймёт

Опубліковано:

А ктото вообще в курсе, как в Украине формируют цены?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...