karlito78 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 А ктото вообще в курсе, как в Украине формируют цены? на разные товары по разному. стараясь, при любой стратегии продать по цене, близкой к максимальной, которую готов/может заплатить покупатель.
BamMargena Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 на разные товары по разному. стараясь, при любой стратегии продать по цене, близкой к максимальной, которую готов/может заплатить покупатель. Ну, я просто такие в курсе, думаю может кто еще не знает))
Cardopusher Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Кто делал сам себе визы. В любую страну. Подскажите как проходит такой процесс ? Сейчас интересует туристическая на недельку Италия\Испания. ВСе делается в посольстве?
Ark Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Думаешь тут тебе ответят точнее чем в гугле?
Cardopusher Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Не хочу искать в гугле. Хочу здесь, пообщаться с людьми.
olger Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Не хочу искать в гугле. Хочу здесь, пообщаться с людьми. Да, только самому в посольство подавать документы. Если в городе есть визовый центр, работающий с этим посольством, то можно через него + возьмут за свои услуги.
55Pavilion Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 кста, кто знает где еугений делся??
Alexey_ Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Что тут скажешь ещё...:bo: так это правильное описание воздействия крепкого, хорошего и забористого "ганжубаса". Клипцы у нас делают однако зачетные. Певунам респект! https://www.youtube.com/watch?v=DrMZIdYEtg8 https://www.youtube.com/watch?v=yGYki1CEW-8 первый позабористее, с философским уклоном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз