Faust Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 кста, кто знает где еугений делся?? насколько я помню, у него перманент за всякие высеры
NoDVa777 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 насколько я помню, у него перманент за всякие высеры Совершенно верно. Комрады, кто из Донецка. Есть дело.
Млд Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Комрады, кто из Донецка. Есть дело. Говори)
Voldemar.T Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Так вот оно в чем дело, что НП из Донецка делают крюк с начала в Днепр. У меня посылка уже на два дня задерживается. А Днепр даже рядом не по пути. Я чуть не поперхнулся, когда звонил оператору - "Машина еще в Днепропетровске!- А фигли она там это ж в другой области?"
Skodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Знаменитый одесский артист Денис Устименко-Вайнштеин, он же Джиган, взорвавший качалки своим хитом "надо подкачаться", таки подкачался, став абсолютным Чемпионом Молдовы в категории "Менс Физик".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз