peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль)))))
Scythe Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль))))) Это секретная мантра - повтори её 5000 раз и бицуха станет 60см!!!)
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дякую богу шо я не москаль о ба на!разжигание межнациональной розни!
81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль))))) Угу, эта мысль им помагает за бугром буржуйские унитазы мыть :sarcastic: "Ими" - назвал мнимых национал-патриотов ненавидящих москалив, но обажающиж мыть фаянс дяди сема и ему поклоняющихся. Изменено 8 марта, 2011 пользователем 81eg
Scythe Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 о ба на!разжигание межнациональной розни! Хде?? Обычный шовинизм, не более.
peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вот как раз и не правда. Я просто краем глаза заглянул в политические темки. Их атакуют троли с надписью под ником "из: Россия", пушут всякие гадости, и Львовяне кстати очень культурно и сдержено это сносят, а вот за русских мне стыдно. Я незнаю может и наши лезут на российские сайты и пишут там гадости, меня эта тема как то не интересовала.
81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Это СБУ восток с западом разругать хотят. Политический заказ :ap:
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ну от этого ни один химик не застрахован, у нас парень в зале так слился, что на вид кг 10 как не было и еле ползает на украинской правде идёт разжигание розни, сразу видно политические заказы, читать противно
peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Это СБУ восток с западом разругать хотят. Политический заказ :ap: Не правельно это. Такой кстати срач почти на каждом общем форуме, один ведь по сути народ. Хорошо что нас это не касается, на стиле украинцев наверно столько же как и русских и слава богу даже намека на подобное нет))) ББ вне политики)))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем peregar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти