Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль)))))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль)))))

Это секретная мантра - повтори её 5000 раз и бицуха станет 60см!!!)

Опубликовано
Дякую богу шо я не москаль

о ба на!разжигание межнациональной розни!

Опубликовано (изменено)

Угу, эта мысль им помагает за бугром буржуйские унитазы мыть :sarcastic:

"Ими" - назвал мнимых национал-патриотов ненавидящих москалив, но обажающиж мыть фаянс дяди сема и ему поклоняющихся.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
о ба на!разжигание межнациональной розни!

Хде?? Обычный шовинизм, не более.

Опубликовано

Вот как раз и не правда. Я просто краем глаза заглянул в политические темки. Их атакуют троли с надписью под ником "из: Россия", пушут всякие гадости, и Львовяне кстати очень культурно и сдержено это сносят, а вот за русских мне стыдно. Я незнаю может и наши лезут на российские сайты и пишут там гадости, меня эта тема как то не интересовала.

Опубликовано

Это СБУ восток с западом разругать хотят. Политический заказ :ap:

Опубликовано

ну от этого ни один химик не застрахован, у нас парень в зале так слился, что на вид кг 10 как не было и еле ползает

на украинской правде идёт разжигание розни, сразу видно политические заказы, читать противно

Опубликовано (изменено)
Это СБУ восток с западом разругать хотят. Политический заказ :ap:

Не правельно это. Такой кстати срач почти на каждом общем форуме, один ведь по сути народ. Хорошо что нас это не касается, на стиле украинцев наверно столько же как и русских и слава богу даже намека на подобное нет)))

ББ вне политики))))

Изменено пользователем peregar

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...