peregar Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль)))))
Scythe Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль))))) Это секретная мантра - повтори её 5000 раз и бицуха станет 60см!!!)
Егорычъ Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Дякую богу шо я не москаль о ба на!разжигание межнациональной розни!
81eg Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Сегодня тусил по всем городским форумам в ветках ББ. Со Львовского вынес один урок - Дякую богу шо я не москаль))))) Угу, эта мысль им помагает за бугром буржуйские унитазы мыть :sarcastic: "Ими" - назвал мнимых национал-патриотов ненавидящих москалив, но обажающиж мыть фаянс дяди сема и ему поклоняющихся. Змінено 8 березня 2011 користувачем 81eg
Scythe Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 о ба на!разжигание межнациональной розни! Хде?? Обычный шовинизм, не более.
peregar Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Вот как раз и не правда. Я просто краем глаза заглянул в политические темки. Их атакуют троли с надписью под ником "из: Россия", пушут всякие гадости, и Львовяне кстати очень культурно и сдержено это сносят, а вот за русских мне стыдно. Я незнаю может и наши лезут на российские сайты и пишут там гадости, меня эта тема как то не интересовала.
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Это СБУ восток с западом разругать хотят. Политический заказ :ap:
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 ну от этого ни один химик не застрахован, у нас парень в зале так слился, что на вид кг 10 как не было и еле ползает на украинской правде идёт разжигание розни, сразу видно политические заказы, читать противно
peregar Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) Это СБУ восток с западом разругать хотят. Политический заказ :ap: Не правельно это. Такой кстати срач почти на каждом общем форуме, один ведь по сути народ. Хорошо что нас это не касается, на стиле украинцев наверно столько же как и русских и слава богу даже намека на подобное нет))) ББ вне политики)))) Змінено 9 березня 2011 користувачем peregar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз