explosive Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе
Axwell Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 (змінено) Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе Ну так сделай кому-то белковую инъекцию :Koshechka_08: У тебя же есть девушка. Устройте разнообразие, где-то на пляже вечерком, покажи ей свою тестостероновую ярость, всем бабам мимо проходящим на зависть. Докажи, кто в доме властелин тестостерона :JC_humpy: Змінено 22 травня 2014 користувачем Axwell
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе Да, курточка и руки в карманах спасали.
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Народ как летом на улице ходить под тестом , это капец , особенно в Одессе Не знаю... иногда идешь и такое впечатление что зомби апокалипсис
explosive Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Не знаю... иногда идешь и такое впечатление что зомби апокалипсис Не там ходишь наверное )
explosive Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Ну так сделай кому-то белковую инъекцию :Koshechka_08: У тебя же есть девушка. Устройте разнообразие, где-то на пляже вечерком, покажи ей свою тестостероновую ярость, всем бабам мимо проходящим на зависть. Докажи, кто в доме властелин тестостерона :JC_humpy: Каждый день дома показываю ярость , но что то мне все мало ( Ну так сделай кому-то белковую инъекцию :Koshechka_08: У тебя же есть девушка. Устройте разнообразие, где-то на пляже вечерком, покажи ей свою тестостероновую ярость, всем бабам мимо проходящим на зависть. Докажи, кто в доме властелин тестостерона :JC_humpy: Каждый день дома показываю ярость , но что то мне все мало (
Axwell Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Каждый день дома показываю ярость , но что то мне все мало ( Каждый день дома показываю ярость , но что то мне все мало ( Так я же и говорю, что пора бы сменить место, на более интересное :to_become_senile:
Vladik Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Осталось 3 недели до проходки, а послали в командировку... ну ничего нельзя планировать.( Может подскажет кто-в Борисполе есть какой-нибудь недорогой спортзал где б можно было нормально пориседета-пожать? Смотрю в теме "локатор спортивных залов..." все крутые клубы обсуждают, а сама ссылка на локатор не работает-выдает ошибку 404.
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Может подскажет кто-в Борисполе есть какой-нибудь недорогой спортзал где б можно было нормально пориседета-пожать? два з них по ідеї підходять, але треба дзвонити
Ark Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Каждый день дома показываю ярость , но что то мне все мало ( На низко-углеводку сядь, либидо чутка гасит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз