Kito Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Не знаю где и спросить. Вообщем , посоветуйте как выбирать орбитрек? А то в зале очереди не позанимаешься. На какую сумму ориентироваться, чтобы было нормально , то есть цена\качество. Или мб есть какие-то фирмы и из них уже просто выбирать на свой карман?
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Как же я ненавижу мужиков с голым торсом в общественном транспорте !
Skodnik Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Как же я ненавижу мужиков с голым торсом в общественном транспорте ! Бруталы)?
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Бруталы)? Колхозники сидоры! Ехал один с серьгой в ухе, в татухах, с самовлюблюнной полуулыбкой разглядывал себя в отражении в секле. Модель ёпта!
IgorVl Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 сидоры! Ехал один с серьгой в ухе, в татухах, с самовлюблюнной полуулыбкой разглядывал себя в отражении в секле. Модель ёпта! Я недавно алкаша такого видел, тот еще и "романтик" - слушал Модерн токинг с телефона без наушников:-)
explosive Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Защитил диплом на 5 ) многострадальное высшее образование покорилось). Теперь можно и машину купить))
Skodnik Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Поздравляю) И кто ты теперь по жизни (с)?
explosive Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Поздравляю) И кто ты теперь по жизни (с)? спасибо)) ОНУ им. Мечникова юр.фак )) Сомневаюсь что оно мне понадобиться в жизни, но лучше быть с высшим образование , чем без))
VUBlack Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Защитил диплом на 5 ) многострадальное высшее образование покорилось). Теперь можно и машину купить)) Поздравляю! А сейчас что по окончании вуза премию дают здоровенную, что на машину хватает?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз