81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Заходил на стиле в "Украинские метаморфозы"? Пиночет там отжигает по полной. На стиле из-иза количества народа бардак, много хамов, скунсов и тролей мешаюших нормальным людям. Изменено 8 марта, 2011 пользователем 81eg
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 да хороших форумов мало, мне-то не знать, :ap: как становилось скучно собирала баны
peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ладно я протупил. Давайте завязывать пока не перешли к политическим дебатам))))) Давайте о хорошем... О жрачке например)))) я тока шо умял куриную грудинку соло)))) и не жужу)))
RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да у всех так, у нас (Молдова) тоже не сладко, правда русскоговорящих осталось мало. да хороших форумов мало, мне-то не знать Вы ещё не видели наших форумов по ББ. На стиле
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а я тортики лопала, завтра отработаю :ap:
Ners7727 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Иду кушать творог и кефир и спать! Всем спокойной ночи! =)
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Давайте о хорошем... О жрачке например фу!смотреть на нее уже не могу
peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 фу!смотреть на нее уже не могу Слабак)))) надо Федя, надо...(с) )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти