VUBlack Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Так Надин свободна? ) Выезжаю! жене скажешь что в Молдову командировали?))
Faust Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Так Надин свободна? ) Выезжаю! вот так, стоило Виталику сфотографироваться просто со знакомой, как его тут же женили на другой )))
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 А мне Надинн очень нравится, натюрель красота Полностью согласен вот так, стоило Виталику сфотографироваться просто со знакомой, как его тут же женили на другой ))) его ВК говорит, что она далеко уже не просто знакомая
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Показатьгде взять 6100 000на эту птху Есть анекдот из жизни на эту тему: какой-то журнилист на своем хюндай сантафе вроде, пытается с трудом припарковаться на фешенебельной парковке в Киеве, когда снегом все засыпало, насилу припарковался, потом выезжать и не может, подходит мужик из соседнего лендровера, говорит как на таком г..можно в такую погоду выезжать - ну я не зарабатываю пока на такую(кивает в сторону ровера) - мужик на такую заработать невозможно, либо наворовать, либо в наследство получить...))
Osindi Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 вот так, стоило Виталику сфотографироваться просто со знакомой, как его тут же женили на другой ))) Мне кажется что косвенных улик достаточно: спальня, из одежды видна только футболка - так явно по улице не ходитят, и общая поза собственно ) жене скажешь что в Молдову командировали?)) Эх, я ж только помечтать хотел )) Надин - шикарна.
Cell Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 спасибо)) ОНУ им. Мечникова юр.фак )) Сомневаюсь что оно мне понадобиться в жизни, но лучше быть с высшим образование , чем без)) Тоже поздравляю. На счет нужно-нет... Хз, у меня вышки нет и как-то пох. Не было ни разу, что бы понадобилось. Работал на должностях, где требуется ВО, но принимали и без него, по результатам собиседования)
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Хз, у меня вышки нет и как-то пох. Не было ни разу, что бы понадобилось. собиседования)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз