andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 у меня тоже руки чесались подколоть, но я сдержался )
Cell Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Смолл, ты думаешь ВО помогло бы с правописанием? Тогда однозначно нужно поступать)) пс. Кстати, зная как посещают и сдают зачеты и другую хрень, то проблем с учебой быть не должно )) Сессия 1,5к грн и можешь там даже не показываться)) Реально поможет в правописании?
Cell Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 у меня тоже руки чесались подколоть, но я сдержался ) О, еще один грамотный. За своими ошибками смотрите. Инет, как известно, это прощает ;)
55Pavilion Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 а я бы еще один вуз закончил бы... только с общагой ;)
81eg Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Есть анекдот из жизни на эту тему: только он не в тему.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 пс. Кстати, зная как посещают и сдают зачеты и другую хрень, то проблем с учебой быть не должно )) Сессия 1,5к грн и можешь там даже не показываться)) Реально поможет в правописании? За 5 лет учебы ни разу никому ничего не платил. С ужасом в маршрутке слушаю как студенты общаются сколько у них собирают за зачет О, еще один грамотный. За своими ошибками смотрите. Инет, как известно, это прощает ;) потому и промолчал, что знал, что ты любишь обижаться
Cell Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 потому и промолчал, что знал, что ты любишь обижаться Ничего подобного)) Я не обиделся, совсем. Это такие мелочи, что даже внимания не стоят))
Cell Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Зачем закрыли тему "Мышци Спины Выпирают"? Только сейчас увидел(( Spycrab, бросай качалку, а то на мужика станешь похожим.
Faust Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 пс. Кстати, зная как посещают и сдают зачеты и другую хрень, то проблем с учебой быть не должно )) Сессия 1,5к грн и можешь там даже не показываться)) универ как раз в этом деле и хорош, что включает все мозги у студента "как сдать сессию ничего не выучивая и не заплатив ни копейки" а вот это умение, если оно хорошо развито, как раз в жизни и пригодится ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз