dontsxe Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 универ как раз в этом деле и хорош, что включает все мозги у студента "как сдать сессию ничего не выучивая и не заплатив ни копейки" а вот это умение, если оно хорошо развито, как раз в жизни и пригодится )) Вот так и я учился 5 лет - автоматы для слабаков, только 11 экзаменов за семестр, только хардкор :Koshechka_08: :Koshechka_08: Сессия 1500 грн это вообще счастье наверное, у нас около 500-700 уе всегда было
Cell Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 универ как раз в этом деле и хорош, что включает все мозги у студента "как сдать сессию ничего не выучивая и не заплатив ни копейки" а вот это умение, если оно хорошо развито, как раз в жизни и пригодится )) Армия в этом плане ещё лучше работает (на смекалку).
Млд Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Осталось менее двух суток, чтобы и накачаться и подсушиться :s093:
Skodnik Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Вот так и я учился 5 лет - автоматы для слабаков, только 11 экзаменов за семестр, только хардкор :Koshechka_08: :Koshechka_08: Сессия 1500 грн это вообще счастье наверное, у нас около 500-700 уе всегда было в мое время сессия стоила 250 баксов) зачеи 20 уе. экзамен 30
explosive Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 в мое время сессия стоила 250 баксов) зачеи 20 уе. экзамен 30 зачет 50 , экзамен 60-70, 10 -11 предметов + курсач . Эх ностальгия))
dontsxe Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 а накуя платить? иногда такие преподы попадаются, что лучше заплатить, чем пытаться сдать. Либо если хочешь сделать себе выходной в день, когда всего 1 семинар в какой-то день :Koshechka_08: У нас система *банутая была, один пропуск - уже не допуск к экзамену. И так 11 экзаменов.. (6 экзаменов и 5 зачетов, но сдавались как экзамены, просто в зачетах на 1 вопрос меньше в билете)
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 иногда такие преподы попадаются, что лучше заплатить, чем пытаться сдать. т.е. виновато не рас...во студентов, а преподы )
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 У нас система *банутая была, один пропуск - уже не допуск к экзамену. А вот это жесть. У меня на каком-то курсе семинары по бух. учету припадали на время тренировки сборной ВУЗа по ПЛ. Ну вы ж понимате, какой был сделан выбор ))) Еле на пересдаче сдал.
dontsxe Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 А вот это жесть. У меня на каком-то курсе семинары по бух. учету припадали на время тренировки сборной ВУЗа по ПЛ. Ну вы ж понимате, какой был сделан выбор ))) Еле на пересдаче сдал. Если бы у нас так просто можно было прийти и сдать на пересдаче.. Сначала все прогулы пересдать, которых за семестр набиралось ой как много, сделать какие-то документы для допуска и т.п. А только потом добро пожаловать на пересдачу) К этому времени небось уже другая сессия начнется))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз