OlegRO Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Ну я такой литературы еще не читал. я начал с Суворова "Ледокол" и прозрел Книга переведена на 27 языков, выдержала более 100 изданий.
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Должны с Днепра отправить боооольшую коробку с хрупким товаром. На немаленькую сумму. Хочу оплатить после того как осмотрю. по НП мне выйдет очень дорого. Как работают деливери, интайм, укр почта с такими грузами? Дешевле, надежно?
Osindi Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Если допустить, что вероятность начала ядерной войны в течение года равна 1%, то за сто лет она превращается .... в 100 % Сорри, я как математик в 3-м поколении, не смог пройти мимо:) А если допустить что вероятность выпадения решки 50%, то за 2 попытки она становится 100%? )))
Млд Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Сорри, я как математик в 3-м поколении, не смог пройти мимо:) А если допустить что вероятность выпадения решки 50%, то за 2 попытки она становится 100%? ))) Это как с динозавром на улице. Шансы встретить 50на50. Либо ты его встретишь, либо нет.
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Сорри, я как математик в 3-м поколении, не смог пройти мимо:) А если допустить что вероятность выпадения решки 50%, то за 2 попытки она становится 100%? ))) я не идиот и прекрасно понимаю ущербность моей формулировки, думал прокатит и математики мимо не пройдут. Но раз прошел, то молодец, подколол по делу. Я до сих пор не соображу как грамотно сформулировать мою мысль, которую, уверен, все, кто проходил в ВУЗе ТВ и статистику, поняли.
Benzol32dii Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Cardopusher о, ты поменял аватар) Не люблю когда люди меняют аватарки, это нарушает целостность моего внутреннего мира)
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 этот казак, атаман, очень серьезный вояка в свое время был)
Дарианна Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 этот казак, атаман, очень серьезный вояка в свое время был) замечательно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз