yobilovus Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 за політику в цій темі будуть ворни!!!! Вважайте це файнал ворнінг!!!
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 А ну, математики, решайте. Есть 2 монеты, которые бросаются вместе. Какова вероятность выпадания: а) одного орла б) двух орлов в) ни одного орла
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Ну я такой литературы еще не читал. Тебе сюда, если конечно история интересна: https://www.solonin.org/ Так же неплохо почитать немецких историков для расширения кругозора. Например Маншнейтна - легендарного немецкого полководца. Его книги рекомендовали даже в Варгейминге читать, несмотря на то что казалось бы "фашист" и деды-воевали
buran07 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Не люблю когда люди меняют аватарки, это нарушает целостность моего внутреннего мира) Согласен.Сам при общении на форуме ориентируюсь на лица,а не имена.
buran07 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 А ну, математики, решайте. Есть 2 монеты, которые бросаются вместе. Какова вероятность выпадания: а) одного орла б) двух орлов в) ни одного орла Я не математик,но думаю,что 1/3. Интересно услышать другие варианты с рассчетами.
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 такой вопрос. Через какое время после пробуждения, после сна, вы кушаете?? Часто, когда проспал, совсем не хочу кушать но запихиваю в себя что-то. Нормальный аппетит просыпается через минут 30-40
Ark Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Не люблю когда люди меняют аватарки, это нарушает целостность моего внутреннего мира) В перманент за такое. Тебе сюда, если конечно история интересна: https://www.solonin.org/ Так же неплохо почитать немецких историков для расширения кругозора. Например Маншнейтна - легендарного немецкого полководца. Его книги рекомендовали даже в Варгейминге читать, несмотря на то что казалось бы "фашист" и деды-воевали Спасибо.
Arksun Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 такой вопрос. Через какое время после пробуждения, после сна, вы кушаете?? Часто, когда проспал, совсем не хочу кушать но запихиваю в себя что-то. Нормальный аппетит просыпается через минут 30-40 Встал, попил воды, принял витамины и через минут 10-15 кушать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз