RUSEA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Мне бы ваши проблемы, я бы жрал, а потом ел, а потом ещё бы кушал.
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) да когда вкусно приготовлено и красиво оформлено, то это класс, а то наколотят протов с кашами и ноют Змінено 9 березня 2011 користувачем Lutik
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 А я оторвался по полной. Поел жаренную курицу в чесночном соусе, разные нарезки,включая сыр мацарелу и сулгуни, паштет куринный завернутый в армянский лаваш. На десер торт- медовик с черносливами. Пили водку, которая настоялась на хрене и меде. Женская половина пила мартини кто с киви, а кто с лимончиком. Я мартини из DUTYFREE принес, так как в супермаркетах все бадяжное
vlad_leo Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 я вчера сделал на ночь, обсуждаемый ранее в другой ветке, русский коктейль 350г молока и 250 творога + 30г вишневого варенья - это все в блендер = протеин нервно курит в сторонке))))
Ners7727 Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 я вчера сделал на ночь, обсуждаемый ранее в другой ветке, русский коктейль 350г молока и 250 творога + 30г вишневого варенья - это все в блендер = протеин нервно курит в сторонке)))) Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь!
OHIXA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь! От гейнера там лишь 30г вишневого варенья.
vlad_leo Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь! да там вроде одни белки ... ну и чуток углей... все равно же практически все на ночь творог хавают... или этот коктейль лучше после трени выпить?
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 лучше на ночь.после треши надо что то с быстрых углеводов.гейнер или банан
OHIXA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 да там вроде одни белки ... ну и чуток углей... все равно же практически все на ночь творог хавают... или этот коктейль лучше после трени выпить? Да всё нормально, просто варенье убери - если страдаешь лишним жирком...
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь! Прероду нужно беречь! Потом озоновые дыры образуются, от такого коктеля на ночь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз