RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мне бы ваши проблемы, я бы жрал, а потом ел, а потом ещё бы кушал.
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) да когда вкусно приготовлено и красиво оформлено, то это класс, а то наколотят протов с кашами и ноют Изменено 8 марта, 2011 пользователем Lutik
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А я оторвался по полной. Поел жаренную курицу в чесночном соусе, разные нарезки,включая сыр мацарелу и сулгуни, паштет куринный завернутый в армянский лаваш. На десер торт- медовик с черносливами. Пили водку, которая настоялась на хрене и меде. Женская половина пила мартини кто с киви, а кто с лимончиком. Я мартини из DUTYFREE принес, так как в супермаркетах все бадяжное
vlad_leo Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я вчера сделал на ночь, обсуждаемый ранее в другой ветке, русский коктейль 350г молока и 250 творога + 30г вишневого варенья - это все в блендер = протеин нервно курит в сторонке))))
Ners7727 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я вчера сделал на ночь, обсуждаемый ранее в другой ветке, русский коктейль 350г молока и 250 творога + 30г вишневого варенья - это все в блендер = протеин нервно курит в сторонке)))) Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь!
OHIXA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь! От гейнера там лишь 30г вишневого варенья.
vlad_leo Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь! да там вроде одни белки ... ну и чуток углей... все равно же практически все на ночь творог хавают... или этот коктейль лучше после трени выпить?
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 лучше на ночь.после треши надо что то с быстрых углеводов.гейнер или банан
OHIXA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 да там вроде одни белки ... ну и чуток углей... все равно же практически все на ночь творог хавают... или этот коктейль лучше после трени выпить? Да всё нормально, просто варенье убери - если страдаешь лишним жирком...
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Это наверное более на гейнер смахивает как по мне! Ну на ночь я бы такой не пил,хотя может я ошибаюсь! Прероду нужно беречь! Потом озоновые дыры образуются, от такого коктеля на ночь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти