yobilovus Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 А вот всего 12 примитивных вопросов на логику. Заодно поржать можно. https://nazva.net/logic_test7/ так....де тут мій ганджубас? а якщо серйозно то в мене результат 7
karlito78 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 10/12 и у меня так. интересно, в каких 2 х вопросах я лажанул. знал бы что в конце правильных ответов не будет - не делал бы...
BamMargena Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 У кого-то даже больше времени, чем у меня.
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Та же херня. 10/12 По ходу галимый тест. Текст по дебильному написан )
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 ого, ви мозгасті блін.... просидів я свою логіку в банку сраному
stalker Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 ого, ви мозгасті блін.... просидів я свою логіку в банку сраному сегодня в париже саммит или типа того пробки просто епануться(( французы ездят как дауны хуже наверно чем итальянцы
buran07 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 конечно нет. Но дальше той точки относительно земли, из которой была сброшена. Т.е. будет по инерции летететь вперед с замедлением. Ну и падать. Т.е. по дуге вперед. Самолет-то понятно давно уже улетит дальше. Там же схематично очень на рисунке было Пока до компьютера с нормальным нетом доберусь вы уже все вопросы теста обсудите...
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Только что еще раз прошел тест. 11/12. Хотя вроде отвечал как и вчера. Ну может вчера не вчитался в вопрос какой-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз