Erik Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Пока до компьютера с нормальным нетом доберусь вы уже все вопросы теста обсудите... по крайней мере самые заковыристые точно обсудим)))
Cell Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Тест успешно пройден! Правильных ответов: 59 Для мужчин это очень высокий уровень развития технического мышления И у меня 59) время не запомнил.
Cell Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Вброшу немного ;) "И что это все так рвутся высшее образование получить? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование - у уборщицы и курьера." (с)
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Посмотрим, что ты будешь рассказывать своей дочке, когда она подростет
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 у уборщицы уборщица аэропорта знает на 20 языках фразу "Куда по помытому?!?"
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Посмотрим, что ты будешь рассказывать своей дочке, когда она подростет подрастет я хотел сказать ))
Cell Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 подрастет я хотел сказать )) В каком смысле? Подрастет, пойдет учиться, если захочет. Для меня это не нужно, вот и все) Что мне рассказывать? Вышка не влияет на уровень интеллекта (наша так точно).
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 А я бы пережил жизнь заново. Хорошо бы учился в школе и поступал бы на совсем другую специальность. В следующей жизни так и сделаю Вышка не влияет на уровень интеллекта (наша так точно). Естественно на интеллект не влияет. Только на уровень знаний.
Cell Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 А я бы пережил жизнь заново. Хорошо бы учился в школе и поступал бы на совсем другую специальность. В следующей жизни так и сделаю Ну это совсем другое. Я бы тоже) Желаю удачи ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз