Cell Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Естественно на интеллект не влияет. Только на уровень знаний. Не смеши мои тапочки. Это зависит от желания учиться, а не от корочки (двух, трех...).
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Не смеши мои тапочки. Это зависит от желания учиться, а не от корочки (двух, трех...). Я образованием как раз процесс учебы и называю. А ты почему-то образованием называешь корочку.
Cell Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Я образованием как раз процесс учебы и называю. А ты почему-то образованием называешь корочку. Процесс учебы возможен и без ВУЗов ))
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Процесс учебы возможен и без ВУЗов )) Да. В армии и после работы. Останемся при своих мнениях
Skodnik Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 do4a открывается у кого-то? Слава богу, нет
samuraix801 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Процесс учебы возможен и без ВУЗов )) Поддержу, и приведу пример программистов. Одна из самых высокооплачиваемых профессий в Украине. Но нельзя просто так пойти в универ и выучиться на программиста. Все программисты самоучки, учатся сами по книжкам, по форумам и т.д. И когда их берут на роботу (или просто дают заказы) диплом никто не спрашивает, дают тестовое задание. ВО не гарантирует ничего, думаю каждый знает примеры когда люди с двумя дипломами на базарах продавцами работаю))) Про Высшее образование есть отличная песняhttps://www.youtube.com/watch?v=EsX-0VBb0j0
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 А можно после школы профессию кардиохирурга освоить самостоятельно в свободное от работы время, можно физиком ядерщиком пойти реактор конструировать, кто ж спорит
karlito78 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 А можно после школы профессию кардиохирурга освоить самостоятельно в свободное от работы время, можно физиком ядерщиком пойти реактор конструировать, кто ж спорит ага, а еще можно научиться по бырому оружие разрабатывать, ну и генной инженерии на закуску, по вечерам. Перекос сознания, обесценили знание. не понимают люди, что не во всех странах, как у нас - знания без корочки, корочка без знаний. янки, например, учась в вузе, уже примерно знают уровень своих заработков в будущем. совок-с. еще оттуда пошло - инженер меньше слесаря зарабатыва. после западного вуза работодатель берет готового спеца, после нашего - говорит, забывай чему там тебя учили. брат в Дании работал - так говорил что там всего 4 вуза в нашем понимании на всю Данию. еще противники образования Джобса и Гейтса часто в пример ставят, забывая, что они недоучились, а старт в вузах тоже взяли.
Arksun Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Так так оно и есть. Без корочки - одна начальная з/п, с ней - совсем другая (по крайней мере, в Италии точно так) По этому, если и давать ребенку образование после школы, то только за бугром. Тут - смысла нету, пустая трата времени и денег.
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Так так оно и есть. Без корочки - одна начальная з/п, с ней - совсем другая (по крайней мере, в Италии точно так) По этому, если и давать ребенку образование после школы, то только за бугром. Тут - смысла нету, пустая трата времени и денег. кстати по деньгам не на много больше выйдет чем тут учится ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз