Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Естественно на интеллект не влияет. Только на уровень знаний.

Не смеши мои тапочки. Это зависит от желания учиться, а не от корочки (двух, трех...).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не смеши мои тапочки. Это зависит от желания учиться, а не от корочки (двух, трех...).

Я образованием как раз процесс учебы и называю. А ты почему-то образованием называешь корочку.

Опубліковано:
Я образованием как раз процесс учебы и называю. А ты почему-то образованием называешь корочку.

Процесс учебы возможен и без ВУЗов ))

Опубліковано:

Да. В армии и после работы.

Останемся при своих мнениях

Опубліковано:
do4a открывается у кого-то?

Слава богу, нет

Опубліковано:

Поддержу, и приведу пример программистов. Одна из самых высокооплачиваемых профессий в Украине. Но нельзя просто так пойти в универ и выучиться на программиста. Все программисты самоучки, учатся сами по книжкам, по форумам и т.д. И когда их берут на роботу (или просто дают заказы) диплом никто не спрашивает, дают тестовое задание.

ВО не гарантирует ничего, думаю каждый знает примеры когда люди с двумя дипломами на базарах продавцами работаю)))

Про Высшее образование есть отличная песня
Опубліковано:

А можно после школы профессию кардиохирурга освоить самостоятельно в свободное от работы время, можно физиком ядерщиком пойти реактор конструировать, кто ж спорит

Опубліковано:
А можно после школы профессию кардиохирурга освоить самостоятельно в свободное от работы время, можно физиком ядерщиком пойти реактор конструировать, кто ж спорит

ага, а еще можно научиться по бырому оружие разрабатывать, ну и генной инженерии на закуску, по вечерам.

Перекос сознания, обесценили знание. не понимают люди, что не во всех странах, как у нас - знания без корочки, корочка без знаний. янки, например, учась в вузе, уже примерно знают уровень своих заработков в будущем.

совок-с. еще оттуда пошло - инженер меньше слесаря зарабатыва.

после западного вуза работодатель берет готового спеца, после нашего - говорит, забывай чему там тебя учили.

брат в Дании работал - так говорил что там всего 4 вуза в нашем понимании на всю Данию.

еще противники образования Джобса и Гейтса часто в пример ставят, забывая, что они недоучились, а старт в вузах тоже взяли.

Опубліковано:

Так так оно и есть. Без корочки - одна начальная з/п, с ней - совсем другая (по крайней мере, в Италии точно так)

По этому, если и давать ребенку образование после школы, то только за бугром. Тут - смысла нету, пустая трата времени и денег.

Опубліковано:
Так так оно и есть. Без корочки - одна начальная з/п, с ней - совсем другая (по крайней мере, в Италии точно так)

По этому, если и давать ребенку образование после школы, то только за бугром. Тут - смысла нету, пустая трата времени и денег.

кстати по деньгам не на много больше выйдет чем тут учится ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...