OlegRO Опубліковано: 8 червня 2014 Опубліковано: 8 червня 2014 просто представь как бы ты её за Крым-то ..
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2014 Опубліковано: 8 червня 2014 Новость дня! Сегодня 8 июня 2014г., Елена Малышева при поддержке первого канала совершила запуск аэрозонда, призванного улучшить моральные качества выходящих тв программ.
Osindi Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Видно что настя любительница зависнуть в падике или на лавочке. яркий цвет лака на ногтях, говорит о том что не больше 100 за минет. Так же характерный свет волос говорит об опыте путаны. ИМХО зря ты так. Симпатичная барышня. Воевала бы такая за Украину, ей бы тут уже дифирамбы пели.
Cell Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Если бы такая за Украину воевала, на неё камазами бы говно выливалось.
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Если бы такая за Украину воевала, на неё камазами бы говно выливалось. и была бы куча призывов уничтожить ее. Даже военные в Днепре около ОДА просят их не фотографировать и сразу отворачиваются, хотя казалось бы в Днепре, чего боятся.
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 я когда размещал её , думал, ща тестостероновые разойдутся в её "захвате", но чёт-то все толерастные стали или с курса все послазили .. ))
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Ну что ж, вызывают на скриннинг по моей болезни. Забронировал место на самолет, но не знаю, как оплатить через терминал КИВИ. Помогите советом? Вот данные: Оплата произведенного бронирования возможна либо банковской картой через наш веб-сайт, либо через терминалы QIWI, расположенные в Симферополе по следующим адресам: - ул. Киевская, д. 100 Б; - ул. Матезалки, 8; - ул.Центральная, 169. Терминал QIWI в Алуште расположен по адресу: - ул. Володимира Хромих, 29. Теминал QIWI в Ялте находится по адресу: - ул. Кирова, 77 (магазин "Продукты"). Если б нашелся крымчанин, чтоб оплатил, я бы переслал деньги такси или автобусом или посылкой Нова пошта, внутри Крыма их не проверяют. Любые гарантии дам, а то они ровно 24 часа дали на оплату брони.
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 лайфхак#32 полоти грядки під ЕКА веселіше і швидше
Lucky Luciano Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 (змінено) Не могу не поделиться :comando: Сегодня стал свидетелем ( не "иеговым" ))) ситуации. Потренировался - переоделся сел на диванчик на "ресепшене" жду девушку. Заходит молодая пара узнать информацию что и сколько стоит, посмотрели там цены, окинули зал глазами, потом подходят опять к девочке администратору и парень спрашивает: П-Парень; А-Администратор зала. П: Если я заплачу за занятия с тренером, мне составят программу? А: Да, тренер пообщается с Вами и согласно Вашим поставленным целям составит программу и будет с Вами проводить занятие. П: Вскрикнул - Хорошо! А диету мне напишут, я хочу набрать мышц? Сколько стоит составить диету? А: Консультация, составления и корректирование рациона бесплатно, более детально Вас подскажет тренер, могу позвать. П: Ага! А скажите кушать надо всё подряд или только вот эти химические банки??! ( сзади у А стоит стенд с протеинами для коктейлей). А: Улыбается и говорит спортивные добавки - это как дополнение к Вашему рациону и это не обязательно. П: Уходит и на выходе с возмущенным лицом, говорит своей девушке - Слава богу! А то я думал надо это химию есть... Показать Змінено 11 червня 2014 користувачем Lucky Luciano
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз