Axwell Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Как же хорошо какой-то период не жрать, аж организм спасибо говорит. Замораживал гланды и первые 2 дня не жрал, а потом умеренно. Хоть и слил немного, но вроде заново родился.
Mabila Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 В Харькове преступная группа изготовляла стероиды из ядовитых веществ
Stormdog Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 філе куряче охолоджене 40,99 - супермакркет "Арсен" м.Львів У себя в Мариуполе нашёл одну "Рябу", где филе до сих пор по 38,90. В остальных цены давно поднялись до 44-46 грн. Не могу понять, в связи с чем курица так резко выросла в цене. Её что, долларами кормят?
Osindi Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 А сколько спортсменов является обладателям IFBB Pro карт? Хоть приблизительно порядок количества. Не могу нагуглить.
VUBlack Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 У нас не только курица в верх полезла, все мясо, говядина(яблоко) уже по 70 грн закило на базаре, про свинину правда не в курсе. ps самому интересно с чего бы это...
wolf Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 А сколько спортсменов является обладателям IFBB Pro карт? Хоть приблизительно порядок количества. Не могу нагуглить. в Укр?) всего 3
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз