VUBlack Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 xx07xx, мда у тебя проблемы:)), бросай нафиг эту качалку, а то дальше будет хуже:))
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 xx07xx, мда у тебя проблемы:)), бросай нафиг эту качалку, а то дальше будет хуже:)) хуже - это когда шепчутся: "смотри, - турникмен..."
templar Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Сегодня на 7км. Иду с женой в обтягивающей футболке..Жена смеется, я спрашиваю - чего? Она мне - "Да две бабки шептались , что ты на анаболиках" А мне обидно стало))) :cm: :sarcastic: да ладно обидно. небось загордился даже)
BamMargena Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 приват 24 работает у кого, а то в этом конченном домбасе уже ничерта не пашет.
Alexey_ Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 тут темку про велы затрагивали, про цену и так далее. Тоже для дачи купил себе "ситибайк моноспид". сижу пидали, руль и катаФФФотэ присобачиваю...
BamMargena Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 "Ребят скажите, есть ли какие недорогие нормальные залы в районе позняки-осорки?" Дубль 2.
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Вроде есть парочку. Когда студентом был, перелазил по району в поисках. Скажи где точно будешь. Я обещал тому кто приедет с Донбасса, помощь с залом)
Ark Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Атлетико на Урловской Ещё Атлетико есть возле м. Харьковской и возле универсама Позняки.
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Атлетико на Урловской Ещё Атлетико есть возле м. Харьковской и возле универсама Позняки. вот о них и думал. еще у меня прям под домом норм зальчик. Фитнес Сити
Млд Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Я обещал тому кто приедет с Донбасса, помощь с залом) Помогай, я на Позняках) Атлетико на Урловской Через пару часов иду туда общаться по поводу работы. Буду очень благодарен, если подскажете куда можно тренером устроиться в Киеве, без опыта работы. Поспрашивайте, может у вас в залах требуются инструктора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз