Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 оо так ты уже в Киеве. на Урловской, это мой первый зал на районе. Там неплохо, но оч тесно ( Скажи точную улицу, где проживаешь.
Млд Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Если всё нормально сложится то да. Рано пока говорить об этом)
Vladik Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Если всё нормально сложится то да. Рано пока говорить об этом) А кто ж тогда восстанавливать и поднимать Донецк будет если все уедут на постоянку? Я что думаю-если б государство работу там предложило и квартиру-я б поехал-все равно в моем городе ни того ни другого...
Млд Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 А кто ж тогда восстанавливать и поднимать Донецк будет если все уедут на постоянку? Я что думаю-если б государство работу там предложило и квартиру-я б поехал-все равно в моем городе ни того ни другого... Если бы у дерева был рот, то оно могло бы говорить.
Alexey_ Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 "Ребят скажите, есть ли какие недорогие нормальные залы в районе позняки-осорки?" Дубль 2. Княжий Затон 14 в, (перекресток Днепровской набережной и Княжего затона) в подвале есть зал, про "нормальность" не скажу, а цену могу пробить. (живу в этом доме, только с другой буквой. Напротив, через дорогу, метров 300, Спорт ленд ( в новострое, "Риверстоун)
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 По поводу работы тренером, могу посоветовать сходить в один зал. Он почти новый. Людей много а толковых тренеров я там не видел. Все вечно в айфонах висят и нихера не делают. Только один раз снежку ганяли. И то хз почему. Обычно этот тренер ничего не делает.
VUBlack Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 тут темку про велы затрагивали, про цену и так далее. Тоже для дачи купил себе "ситибайк моноспид". сижу пидали, руль и катаФФФотэ присобачиваю... Украина что ли? моноспид, это ты наверно погорячился, надо было хоть на планетарке скорости на 3 взять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз