Alexey_ Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 возьму конечно, только буду пушечним мясом. Стрелять неумею, военный из меня никакой. я, наверно. не смогу просто взять и убить человека. Гребаный пацифист.. (пилять. научил бы кто воевать...)
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 когда около тебя стреляют товарищи по лесополосе, таких мыслей не возникнет, нажмешь, считая "двадцать два"
Billi Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 просто взять и убить человека просто нет.а вот когда твоих товарищей будут стрелять и тебя то думаю запросто.а так печально все это конечно.нет что бы жить и радоваться жизнью.воспитывать детей и строить дом
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 возьму конечно, только буду пушечним мясом. Стрелять неумею, военный из меня никакой. я, наверно. не смогу просто взять и убить человека. Гребаный пацифист.. (пилять. научил бы кто воевать...) Так а в чем заключается твой пацифизм? На религиозной почве?
Alexey_ Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Так а в чем заключается твой пацифизм? На религиозной почве? да хрен его знает. религиозным фанатиком никогда не был, но в бога верю. христианин. йомайо. Верю, в добро, надеюсь, что когда нибудь на земле не будет войн, все оружие спишут в утиль, и умирать люди будут только от старости.
alex211284 Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Ребят, есть кто из Винницы? Подскажите хороший зал с не мажорными ценами) Да и еще подкиньте насколько интересных мест, куда стоит сходить в вашем городе)
Vladik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Спрошу тут-жесткий диск от компа можна через что-то подключить как флешку к ноутбуку чтобы скачать информацию или нельзя?
VUBlack Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 можно есть спец переходники или доксатанции
Erik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Спрошу тут-жесткий диск от компа можна через что-то подключить как флешку к ноутбуку чтобы скачать информацию или нельзя? а смысл? трудно отвинтить два шурупа и воткнуть сата-шный кабелек в мамку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз