VUBlack Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 в ноуте может и не быть лишних саташек в мамке, да и раскручивать его...
Vladik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 а смысл? трудно отвинтить два шурупа и воткнуть сата-шный кабелек в мамку? Ноутбук раскручивать не хочу-он же на гарантии-нельзя туда самому лезть.
Erik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 в ноуте может и не быть лишних саташек в мамке, да и раскручивать его... что раскручивать? как правило в ноутах жестяк под отдельной крышечкой прячется, держится она на 1-2 шурупчиках вот насчет гнезд, хз может не во всех моделях есть Ноутбук раскручивать не хочу-он же на гарантии-нельзя туда самому лезть. так а винт сабжевый ноутбучный или обычный для настольника?
Vladik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 что раскручивать? как правило в ноутах жестяк под отдельной крышечкой прячется, держится она на 1-2 шурупчиках вот насчет гнезд, хз может не во всех моделях есть так а винт сабжевый ноутбучный или обычный для настольника? Ноут дома... а я сейчас на работе. Я уже знаю где нужную вещь купить-подсказали.
Erik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Ноут дома... а я сейчас на работе. Я уже знаю где нужную вещь купить-подсказали. при чем тут ноут))) винт с которого скачивать собрался. если обычный SATA, то Адаптер USB – SATA в помощь, цена 60 грн https://www.stall.com.ua/87-adapter-usb-2.0-sata/ide.html
Vladik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 при чем тут ноут))) винт с которого скачивать собрался. если обычный SATA, то Адаптер USB – SATA в помощь, цена 60 грн https://www.stall.com.ua/87-adapter-usb-2.0-sata/ide.html а, вот ты о чем... винт/хард/ж.диск/винчестер/...? что только не придумали... да обычный seagate 80Gb старый как мир... я не особо разбираюсь, сата/не сата... стоял на старом Дюрон1,8.
chico Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 а, вот ты о чем... винт/хард/ж.диск/винчестер/...? что только не придумали... да обычный seagate 80Gb старый как мир... я не особо разбираюсь, сата/не сата... стоял на старом Дюрон1,8. судя по древности конфига, скорее всего IDE, я бы порекомендовал в любую сервисную контору зайти, за пару банок пива тебе там все сделают. )) слева ИДЕ, справа САТА: у меня по-моему в загашнике есть такой карман (IDE-USB), но я пока в донецке.
Vladik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 судя по древности конфига, скорее всего IDE, я бы порекомендовал в любую сервисную контору зайти, за пару банок пива тебе там все сделают. )) IDE) я иначе воспринимаю эту аббревиатуру... не знал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз