Vladik Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Пока платят. Но много простоев. И сокращают рабочие специальности. Плохо(. Нам тоже пока платят) до конца года еще есть план (вот только до конца то немного и осталось) а дальше видно будет... А "рабочие специальности" это которые? Для меня э то слесаря-сварщики... и их увольнять обычно опасаются-на одном предриятии я слышал не могли найти человека который смог бы обеспечить 6 квалитет...
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Плохо(. Нам тоже пока платят) до конца года еще есть план (вот только до конца то немного и осталось) а дальше видно будет... А "рабочие специальности" это которые? Для меня э то слесаря-сварщики... и их увольнять обычно опасаются-на одном предриятии я слышал не могли найти человека который смог бы обеспечить 6 квалитет... У нас завод по производству изделий из металла. проволока, гайки-болты-кастрюлю, арматура и всякая херь. Так что это волочильщики, грузчики и пр. Я плохо знаю специальности наших работяг.
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Крымские легкоатлеты, прибыв в Казань для участия в чемпионат России, узнали, что не смогут в нем выступить, передает Р-Спорт. В последний момент Всероссийская федерация легкой атлетики не допустила крымчан к соревнованиям, опасаясь возможных санкций со стороны IAAF - Международной ассоциации легкоатлетических федераций. трам-пам-пам(
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Сейчас буду ушивать джинсы ( Спадают, невозможно ходить.
Erik Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Сейчас буду ушивать джинсы ( Спадают, невозможно ходить. пояс купить не пробовал?
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 пояс купить не пробовал? Дырку новую нужно делать. Да если затянуть просто, они комкаются, видно, что лишнее там.
BamMargena Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Похоже Новая Почта - это еще большее сборище неадекватов, нежели я думал. В понедельник они мне САМИ позвонили и спросили что я буду делать с посылками. Я назвал им адрес и ФИО другого человека в Днепропетровске, чтобы тот получил и переслал мне другой службой, по их словам с течение трех дней посылка должны была быть перенаправлена. Ок. Звоню в четверг, говорят - перезвоните в пятницу, ибо еще не кончился срок обработки документов. ОК. Звоню в сегодня - и они мне выдают, что НИКАКИХ перенаправления не совершалось и я, как получатель, даже не могу этого сделать, т.е. это должен сделать отправитель! Это круто, учитывая что отправитель (АлексДон) находится в той же дон. области и не может забрать эту драную посылку. И при всем при этом, при получении я должен буду еще и заплатить за пересылку! Вот уж нечто.. не могу охарактеризовать эту компанию без матов. Жаль что у них нет страницы отзывов.
Cell Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 У меня с НП похожая ситуация. Отправлял посыль в Шахтерск, приняли, уехала. Потом оказалось что туда доставить не могут, написал заявление на возврат посылки. Прошло уже дней 10, посылка до сих пор не вернулась. На вопрос "когда?", не могут ничего внятно ответить.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 мля Убили мера Кременчуга Олега Бабаева сегодня утром возле его дома одним выстрелом(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз