XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Что был за человек? да как по мне лучший мер за всю историю горда боялись его думаю ибо власть имел завод его мяса под себя канешь подмял многое но беспредела в городе за его правление не было в обще,дороги сделал , чистоту на улицах,детстких площадок докуя, да и всего сделал что предидущие меры и на половину вместе не сделали, жаль в общем Чичен по национальности но культурный и попасть к нему на прием было легко двери открытые были всегда
Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 пару раз сотрудничал с его производством, и наблюдал (очень удивило) как он свободно общался с работниками цеха, уборщицами итд. Хороший мужик, без понтов ..был((
explosive Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Хорошие люди как принято , надолго не задерживаются.
Владимир Владимирович Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Всех, кого касается, с Днем Парашутиста!
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Ну и шо тут у нас? шо шо шошо павлиашвили)
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 еду сегодня после трени, вижу чела толкающего машину. Остановился. Вобщем толкаю его и смотрю машины начали останавливаться, с внедорожника парень вышел - хотел помочь, но я уже толкнул сам(куле - не зря в зал хожу :zhet: ) Но радует, что люди хотят помочь, что есть желание и сострадание.. значит мы на правильном пути :ua:
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 у нас во дворе дети второй день бегают с украинским флагом, причём одна компания уходит, передаёт другой, утром вообще малявки с ним носились)) :ua:
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Жители дома, разукрасили весь двор в жовто-блакитні цвета ) забор, площадки,качели, лавочки) Повесили еще 2 здоровенных флага. Куда-то делись(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз