OHIXA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 (змінено) это видимо только начало... 19 марта 2011 будет наблюдаться "суперлуние", то есть явление, когда луна находится НАИБОЛЕЕ близко к Земле. А так как мы все знаем, что от луны зависят приливы-отливы и другие природные биоритмы, то можно только представить, что будет твориться 19 марта. ПыСы. хотя, надеюсь, ничего страшного не произойдёт. Хм... надо на 19-е запланировать приседания... если луна будет ближе к земле, значит её притяжение будет более сильно влиять на штангу (притягивать к луне), соответственно можно взять рекордный вес... ;) Я сегодня по плану должен в приседе выйти на рабочий вес 160х3-5 раз! Настраиваюсь... Змінено 11 березня 2011 користувачем OHIXA
Lutik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 как-то тяжко занимается, всё раздражает, похоже опять перетреня, :connie_xmas-moose:
RUSEA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 эй! народ, где модераторы, где админ? ответьте, планируете офф лайн или нет.
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 наврядли!да и чего сюда кричишь?спросил бы у админа в личке
RUSEA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 наврядли!да и чего сюда кричишь?спросил бы у админа в личке понял, не дружные мы. а чё ему в личку кричать, я у него маечку попросил, так ответа нет, а тут чтоб и народ видел може кто чё и предложит, не Киев только здесь сидит, мож кто захочет и увидеться.
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 я у него маечку попросил а зачем просить?750 постов и она твоя
RUSEA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 а зачем просить?750 постов и она твоя я далеко от вас, а он полотнце не хотел на другой конец города везти, да и флудить как сейчас не хочется. Админ!!! это всё щютки
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 я далеко от вас, а он полотнце не хотел на другой конец города везти ну эт понятно.он же тоже человек причем занятой! на пятилетия форума я думаю соберемся!там и получишь и футболку и полотенце)))
Lutik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 из-за полотенца и футболки трогать админа. :d_bubble: , он у нас итак идеальный :ba:
Magnum_357 Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Сегодня начал тренировку в 12.30, народу б**, как под вечер собралось (бегло насчитал около 25 чел, может больше). Занято было все, кроме силовой рамы для приседаний. После подтягиваний и тяги верхнего блока, именно в ней делал тягу к поясу, из всех пришедших, был только один лифтер, повезло. Основная масса работала с блинами 5, 10 кг., мои любимые пятнашки и двадцатки были свободны, лифтер уже заканчивал. Пока я разминался, он делал армейским жим, многие взгляд не могли отвести, ведь на штанге 90 кг. С таким кол-ом народу летом и кондишн не спасет, что же делать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз