Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
это видимо только начало...

19 марта 2011 будет наблюдаться "суперлуние", то есть явление, когда луна находится НАИБОЛЕЕ близко к Земле. А так как мы все знаем, что от луны зависят приливы-отливы и другие природные биоритмы, то можно только представить, что будет твориться 19 марта.

ПыСы. хотя, надеюсь, ничего страшного не произойдёт.

Хм... надо на 19-е запланировать приседания... если луна будет ближе к земле, значит её притяжение будет более сильно влиять на штангу (притягивать к луне), соответственно можно взять рекордный вес... ;)

Я сегодня по плану должен в приседе выйти на рабочий вес 160х3-5 раз! Настраиваюсь...

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как-то тяжко занимается, всё раздражает, похоже опять перетреня, :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

эй! народ, где модераторы, где админ? ответьте, планируете офф лайн или нет.

Опубліковано:

наврядли!да и чего сюда кричишь?спросил бы у админа в личке

Опубліковано:
наврядли!да и чего сюда кричишь?спросил бы у админа в личке

понял, не дружные мы. а чё ему в личку кричать, я у него маечку попросил, так ответа нет, а тут чтоб и народ видел може кто чё и предложит, не Киев только здесь сидит, мож кто захочет и увидеться.

Опубліковано:
я у него маечку попросил

а зачем просить?750 постов и она твоя

Опубліковано:
а зачем просить?750 постов и она твоя

я далеко от вас, а он полотнце не хотел на другой конец города везти, да и флудить как сейчас не хочется.

Админ!!! это всё щютки

Опубліковано:
я далеко от вас, а он полотнце не хотел на другой конец города везти

ну эт понятно.он же тоже человек причем занятой!

на пятилетия форума я думаю соберемся!там и получишь и футболку и полотенце)))

Опубліковано:

из-за полотенца и футболки трогать админа. :d_bubble: , он у нас итак идеальный :ba:

Опубліковано:

Сегодня начал тренировку в 12.30, народу б**, как под вечер собралось (бегло насчитал около 25 чел, может больше). Занято было все, кроме силовой рамы для приседаний. После подтягиваний и тяги верхнего блока, именно в ней делал тягу к поясу, из всех пришедших, был только один лифтер, повезло. Основная масса работала с блинами 5, 10 кг., мои любимые пятнашки и двадцатки были свободны, лифтер уже заканчивал. Пока я разминался, он делал армейским жим, многие взгляд не могли отвести, ведь на штанге 90 кг. С таким кол-ом народу летом и кондишн не спасет, что же делать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...