Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
это видимо только начало...

19 марта 2011 будет наблюдаться "суперлуние", то есть явление, когда луна находится НАИБОЛЕЕ близко к Земле. А так как мы все знаем, что от луны зависят приливы-отливы и другие природные биоритмы, то можно только представить, что будет твориться 19 марта.

ПыСы. хотя, надеюсь, ничего страшного не произойдёт.

Хм... надо на 19-е запланировать приседания... если луна будет ближе к земле, значит её притяжение будет более сильно влиять на штангу (притягивать к луне), соответственно можно взять рекордный вес... ;)

Я сегодня по плану должен в приседе выйти на рабочий вес 160х3-5 раз! Настраиваюсь...

Изменено пользователем OHIXA
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

как-то тяжко занимается, всё раздражает, похоже опять перетреня, :connie_xmas-moose:

Опубликовано

эй! народ, где модераторы, где админ? ответьте, планируете офф лайн или нет.

Опубликовано

наврядли!да и чего сюда кричишь?спросил бы у админа в личке

Опубликовано
наврядли!да и чего сюда кричишь?спросил бы у админа в личке

понял, не дружные мы. а чё ему в личку кричать, я у него маечку попросил, так ответа нет, а тут чтоб и народ видел може кто чё и предложит, не Киев только здесь сидит, мож кто захочет и увидеться.

Опубликовано
я у него маечку попросил

а зачем просить?750 постов и она твоя

Опубликовано
а зачем просить?750 постов и она твоя

я далеко от вас, а он полотнце не хотел на другой конец города везти, да и флудить как сейчас не хочется.

Админ!!! это всё щютки

Опубликовано
я далеко от вас, а он полотнце не хотел на другой конец города везти

ну эт понятно.он же тоже человек причем занятой!

на пятилетия форума я думаю соберемся!там и получишь и футболку и полотенце)))

Опубликовано

из-за полотенца и футболки трогать админа. :d_bubble: , он у нас итак идеальный :ba:

Опубликовано

Сегодня начал тренировку в 12.30, народу б**, как под вечер собралось (бегло насчитал около 25 чел, может больше). Занято было все, кроме силовой рамы для приседаний. После подтягиваний и тяги верхнего блока, именно в ней делал тягу к поясу, из всех пришедших, был только один лифтер, повезло. Основная масса работала с блинами 5, 10 кг., мои любимые пятнашки и двадцатки были свободны, лифтер уже заканчивал. Пока я разминался, он делал армейским жим, многие взгляд не могли отвести, ведь на штанге 90 кг. С таким кол-ом народу летом и кондишн не спасет, что же делать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...